Окна Доступные Всем

РОЛЬСТАВНИ ИЗ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОФИЛЕЙ
Описание: 
Рольставни из экструдированных профилей устанавливаются на окна и витрины шириной и высотой до 5000 мм. Экструдированные профили, изготовленные из алюминия, обеспечивают дополнительную защиту от взлома, так как имеют большую толщину стенки, чем пенозаполненные профили, отличаются повышенной прочностью и жесткостью, а также устойчивостью к механическим повреждениям. Экструдированные профили изготавливаются двух типов – двухстенные с усиливающим ребром и одностенные. Оба типа профилей могут быть выполнены как сплошными, так и с окошками. Короб рольставней из экструдированных профилей имеет прямоугольную форму.
 
Конструкция:
Рольставни представляют собой гибкое полотно, которое при открытии движется вверх по направляющим, закрепленным по краям проема и наматывается на вал, расположенный над проемом в защитном коробе. Полотно роллеты в закрытом положении полностью закрывает проем между направляющими. При этом нижний край полотна должен упираться в ограничитель (отлив, замок, нижнюю кромку проема или пол).
Взломоустойчивые экструдированные профили, из которых собирается полотно роллет, представляют собой цельнотянутые алюминиевые ламели и изготавливаются шириной 45, 56, 58 и 84 мм. Профили шириной 45 и 58 мм – двухстенные, усилены внутренним ребром жесткости. Профили шириной 56 и 84 мм – одностенные, для обеспечения светопропускания при закрытых роллетах могут быть выполнены с окошками.
Управление рольставнями может осуществляться ленточным, шнуровым, кордовым, воротковым и электрическим приводами, а также пружинно-инерционным механизмом.
 
Дизайн:
Для изготовления рольставней используют два вида экструдированных профилей:
  •  сплошные;
  •  с окошками;
Они окрашиваются на выбор в стандартные цвета, предлагаемые компанией или в любой другой согласно международной RAL-карте. Конструкция рольставней может состоять из комплектующих одинакового или разного цвета. Возможность комбинировать цвета позволяет выполнить рольставни в индивидуальном дизайнерском решении, которое будет максимально сочетаться со стилевым оформлением фасада здания.

Изготовливают экструдированные профили из легированного алюминия, методом продавливания разогретой алюминиевой заготовки через специальную матрицу (идея такая — же, как и при изготовлении макаронов). Окраску профилей проводят методом электростатического напыления с последующей горячей полимеризацией лакокрасочного слоя.  В ряде случаев алюминиевые экструдированные профили применяют неокрашенными, используя естественный цвет алюминия и его удивительное свойство — он не ржавеет.

 

 

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU