Окна Доступные Всем

  КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОМАТИКИ


Автоматика ALUTECH.

Группа компаний Alutech на протяжении многих лет занимается производством и сборкой роллетных ворот. Среди изготавливаемой продукции – экструдированные и пенозаполненные профили, концевые профили и направляющие шины, защитные короба и боковые крышки, элементы подвеса и управления роллетой, а также многое-многое другое. 


 

Автоматика DoorHan.

Российская компания DoorHan до недавнего времени специализировалась исключительно на производстве разного рода ворот, затем начала самостоятельно изготавливать и автоматические системы для них. Однако продвижению этой фирмы на рынке автоматики мешает небольшой ассортимент предлагаемой в этой области продукции: компания поставляет лишь несколько моделей для распашных и откатных ворот и несколько приводов для секционных ворот.


 

Автоматика RollHan.

Рулонные ворота «RollHan» соответствуют европейским нормам качества и безопасности и адаптированы к российским климатическим условиям. Роллетные системы служат для защиты промышленных проемов от взлома, неблагоприятных погодных условий, а также создают комфорт и уют в помещениях за счет повышения тепло и звукоизоляции.


Автоматика Hormann.

Немецкая компания Hormann является одним из крупнейших производителей разного рода ворот и автоматики для них. На российском рынке появилась достаточно недавно и предлагает комплекты автоматики для всех видов ворот, однако наличие большого количества электроники и уникальных разъемов делает практически невозможным подключение к ним устройств других производителей.


Автоматика CAME.

Продукция итальянской компании CAME по праву является наиболее популярной среди российских потребителей. Изделия этой всемирно известной фирмы характеризуются простотой использования и качеством изготовления, для них практически не существует климатических ограничений. Однако автоматика CAME требует наличия стабильного электропитания, поэтому, во избежание эксплуатационных проблем, рекомендуется устанавливать также стабилизатор напряжения. Эта компания поставляет комплекты автоматики для всех типов ворот (подъемных, откатных и распашных), а также автоматические шлагбаумы. Системы CAME отличаются более низкой стоимостью по сравнению со многими аналогами других производителей.


Автоматика Nice.

Компания Nice работает на российском рынке уже свыше 10 лет и лишь немного уступает CAME по объемам продаж. Особенностями продукции этой фирмы являются обилие электроники и систематическое расширение предлагаемого ассортимента. Компания производит автоматику для всех видов ворот, различные системы безопасности и управления, а также автоматические шлагбаумы.


Автоматика FAAC.

Итальянская фирма FAAC специализируется на разработке и внедрении разного рода гидравлических приводов. Несмотря на это, на данный момент компания производит и поставляет весь спектр автоматических систем для всех типов ворот и является одной из наиболее известных в нашей стране марок.


Автоматика Marantec.

Продукция немецкой компании Marantec появилась на российском рынке в начале 2000-х годов. Несмотря на то, что данная фирма имеет обширный модельный ряд промышленной и бытовой автоматики, в нашу страну поставлялись в основном приводы для подъемных ворот. Изделия этой компании (как и других немецких производителей) отличаются обилием электроники и уникальными разъемами для устройств управления, из-за чего к ним зачастую невозможно подключить изделия других фирм.


Автоматика Roger Technology.

Компания Roger Technology предлагает своим клиентам высокотехнологичную продукцию элитного класса. Модельный ряд электронных аксессуаров и электромеханических приводов полностью адаптирован к особенностям российских условий эксплуатации. Изделия Roger Technology предназначены исключительно для частного использования, автоматику для промышленных систем компания не выпускает.


Автоматика BFT.

Фирма BFT является членом группы компаний SOMFY – мирового лидера в области производства и продаж автоматики для промышленных и частных объектов. Российским потребителям эта компания предлагает не только солидный ассортимент систем автоматики для всех видов ворот, но и оборудование для комплексной автоматизации разного рода объектов. Также BFT выпускает различные системы управления и безопасности.


Автоматика LiftMaster.

Автоматика фирмы LiftMaster мало распространена на российском рынке, в основном это связано с малочисленностью ее дистрибьютерской сети. Несмотря на то, что компания имеет достаточно обширный модельный ряд, в нашей стране она представлена в основном приводами для промышленных и гаражных подъемных ворот. Изделия LiftMaster отличаются простотой конструкции, высокой надежностью и минимальным количеством сложной электроники.


Автоматика Beninca.

Широко известная в Европе компания Beninca менее распространена в нашей стране. Фирма производит системы автоматики для всех видов ворот и старается проводить разнообразную политику, учитывая цели клиентов и изменения рынка.

В России достаточно широко представлены наиболее известные мировые производители автоматических систем для ворот, что позволяет без труда подобрать комплект оборудования практически для любого объекта, как промышленного, так и частного назначения. При этом следует обратить внимание на то, что изделия немецких марок традиционно отличаются высоким качеством и надежностью, но, зачастую, обладают более солидной стоимостью, чем их итальянские (как правило, не менее качественные) аналоги.


Автоматика AN-Motors.

Автоматика для секционных ворот AN-Motors – качественные и надежные системы автоматизации гаражных и промышленных секционных ворот. Продукция AN-Motors сочетает в себе простоту в установке и бесперебойную работу в течение долгого времени. Конкурентной стоимость автоматизация секционных гаражных и промышленных ворот с автоматикой AN-Motors позволяет сделать автоматизацию ворот максимально доступной.


Автоматика Genius S.p.A.

Компания Genius S.p.A (Италия) — один из ведущих европейских производителей автоматики для различного типа ворот и автоматических шлагбаумов. Продукция торговой марки Genius успешно зарекомендовала себя как надёжное, полностью адаптированное к российским климатическим условиям оборудование, оптимально сочетающее высокие технические характеристики и конкурентоспособную стоимость.


Автоматика Nero Electronics.

Компания Nero Electronics – это совместное белорусско-германское предприятие, которое разрабатывает и производит высококачественные электронные устройства для управления электроприводами роллет, жалюзи, гаражных и въездных ворот, освещением, а также другими электрическими устройствами. Благодаря квалифицированному персоналу, использованию передовых технологий и запатентованных «ноу-хау» компания создает устройства автоматики, соответствующие высоким стандартам качества и удовлетворяющие самым разнообразным требованиям потребителя.


Автоматика URBACO. 
Компания URBACO — производитель автоматических и полуавтоматических выдвижных блокираторов, съемных блокираторов, стационарные и фиксированные блокираторы. С тех пор, как компания URBACO создала первый выдвижной блокиратор, она разработала множество моделей, отвечающих техническим и эстетическим стандартам и требованиям безопасности наших клиентов. Кроме этого, компания URBACO разработала и установила большое количество систем контроля доступа, в которых используются блокираторы, контроллеры, технические центры, электронные детекторы, компьютерные программы и многое другое.


 

Автоматика Albany Door Systems.

Компания Albany Door Systems является основоположником отрасли высокоскоростных ворот и положительно зарекомендовала себя в самых разнообразных сферах промышленности во всем мире. Можно встретить конструкции Albany Door Systems как маленьких размеров – на конвейерных линиях, так и больших размеров – на внешних проемах промышленных предприятий; как экономичные модели для супермаркетов и ритейла, так и высокотехнологичные ворота, предназначенные для работы роботов или в чистых помещениях.


 

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU