Окна Доступные Всем

ФОТОЭЛЕМЕНТЫ

Фотоэлементы – предупреждают аварийные ситуации во время работы шлагбаумов, ворот и иных аппаратов.

Для того чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, используется такое устройство как фотоэлемент. Принцип работы его заключается в качественной синхронизации специального инфракрасного луча между установленными приемником и передатчиком. Данная операция производится в тот момент, когда устройство подсоединяется. Именно таким образом каждый из установленных приемников может работать при согласовании со своим передатчиком. Это полностью исключает ложные срабатывания в процессе работы исполнительных и командных устройств. Кроме эксплуатации разнообразных инновационных технологий устройство отличается современным дизайном, а также небольшими параметрами.

ОПТОСЕНСОРЫ

Оптосенсоры – контактные устройства, которые останавливают движение конструкций или стрелы в случае попадания в проем препятствия либо при наезде на препятствие.

Оптико-электронные инфракрасные датчики безопасности (оптосенсоры) Optokit представляют собой инновационные устройства, в состав которых водят приемник и передатчик. Как правило, такие оптосенсоры Optokit устанавливаются в нижней части кромки полотна ворот. В том случае, если воротная система наезжает на препятствие, резиновый корпус деформируется и оптический луч передает сигнал остановки либо реверса ворот на блок управления.

ДАТЧИК ОТКРЫТОЙ КАЛИТКИ

Датчик открытой калитки – предотвращает запуск привода на тот случай, если калитка открыта.

Комплект встраиваемого датчика открытой калитки является очень удобным и многофункциональным устройством, основным предназначением которого является блокирование возможности отрывания ворот, когда открыта сама калитка. Стоит отметить, что такой датчик открытой калитки является очень надежным и точным, так как в его состав входят специальные устройства, как-то магнит и считыватель. Первый устанавливается на саму створку калитки, а вот считыватель монтируется в специальный алюминиевый профил.

КНОПКА STOP

Кнопка Stop предназначена для мгновенной остановки двигателей в экстренных ситуациях. Она предназначен для обеспечения безопасности использования автоматических устройств, ограничивающих доступ (шлагбаумов, ворот и пр.).

СВЕТОФОР

Светофор предназначен для использования с автоматическими устройствами, ограничивающими доступ (шлагбаумами, воротами и пр.) на стоянках, автомойках, в гаражных комплексах, подземных и многоуровневых паркингах. Применение  светофора позволяет повысить безопасность движения транспортных средств при въезде/выезде на огороженной территории, а также существенно снизить энергопотребление.

КРОМКА БЕЗОПАСНОСТИ

Кромки безопасности для секционных ворот. Принцип работы кромки очень простой: при малейшем контакте с препятствием полотно останавливается, и ворота открываются. Кромка безопасности устанавливается в нижний резиновый уплотнитель. 

Система резервного электропитания

Система резервного питания в состоянии обеспечить рабочий процесс блока управления при полном отсутствии основного источника питания. Преимущественной особенностью является то, что как только питание возобновляется сразу производится подзарядка аккумулятора. Данная система предназначена для осуществления работы с блоками управления определенных видов.

 

Механизмы разблокировки (аварийное открытие)

При помощи использования особой систем разблокировки, есть возможность дистанционно разблокировать воротные створки вручную, что часто необходимо при отключении электрического питания.

 

Сигнальная лампа 

Сигнальная лампа является современной и при этом простой системой оповещения о том, что началась работа автоматического привода. Кроме того, чтобы выполнять главную функцию сигнализации движения, лампа в состоянии производить еще такую опцию как осуществление подсчета совершенных рабочих циклов, которое произвело оборудование. При достижении определенного количества срабатываний, которые были запрограммированы заранее, одновременно с желтым сигналом начинает загораться красный, который говорит о том, что есть необходимость провести очередное техническое обслуживание оборудования при чем в полном соответствии со всеми существующими правилами и стандартами.

 Датчик – радар

Датчик – радар предназначен для автоматического открывания ворот при попадании объекта в «поле зрения» прибора. Сенсор устанавливается над воротами или в другом месте, где наиболее вероятно его срабатывание. Подключается к блоку управления приводом. При попадании какого – либо движущегося объекта в «поле зрения» сенсора он посылает сигнал приводу на открывание.

 Детектор магнитной петли

Детектор магнитной петли подает сигнал на открывание ворот при попадании автомобиля в зону действия магнитной петли.

 Систему «Антипаника»

Комплекс устройств, позволяющих совершенно беспрепятственно покинуть помещение, здание или сооружение в случае возникновения каких-либо неблагоприятных факторов, называется системой «антипаника». Она позволяет открыть дверь и маленькому ребенку, и пожилому человеку. Ручки системы «антипаника» позволяют мгновенно без ключа открыть дверь, их эксплуатация не требует наличия особых навыков. Двери, оснащенные такой системой, могут быть разблокированы даже с занятыми руками.

Система контроля доступа

Система контроля доступа ACONKIT (СКД) позволяет регулировать и регистрировать доступ персонала и транспортных средств на охраняемую территорию (офисных помещений, производственных и складских комплексов, парковок и т.д.).
СКД представляет собой автономную локальную систему, не требующую для своей работы компьютера, которая состоит из блока управления (контроллера), считывателя и электронных ключей (проксимити-карты или брелка). Каждый электронный ключ имеет уникальный идентификационный код, благодаря которому осуществляется индивидуальный контроль за каждым владельцем проксимити-карты.
Принцип действия СКД заключается в следующем: если код проксимити-карты (брелка) соответствует запрограммированным требованиям, автоматика открывает электронный замок, установленный на каком-либо ограждении (двери, шлагбауме, турникете, воротах и т.п.). При этом логика работы системы и информация обо всех перемещениях через точку контроля расположены непосредственно в самом контроллере. Блок управления обеспечивает идентификацию проксимити-карт и осуществляет контроль доступа без передачи информации на компьютер. Добавлять/удалять пользователей проксимити-карт в память контроллера можно с помощью мастер-карты или TCP/IP-подключения к компьютеру. Второй способ записи позволяет присвоить проксимити-карте статус «мастер».
Вся информация из памяти контроллера может быть выведена на компьютер с помощью интернет-браузера и специального программного обеспечения, установленного в контроллере.

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU