Окна Доступные Всем

Подоконники для пластиковых (ПВХ) окон

Торцевые заглушки к ПВХ подоконникам

Образцы подоконников представлены на офисе фирмы «Окна, Доступные Всем», здесь же Вы можете посмотреть, как смотрится тот или иной цвет рядом с белым пластиковым окном.

Неотъемлемой частью при замене старых окон на новые являются подоконники. Так же как и окна, подоконники имеют различия между собой по своим техническим характеристикам, дизайну, производителям, ну и конечно, цене. Наша фирма предоставляет для своих клиентов следующие варианты Российских и Немецких производителей подоконников: Crystallit, Möller, Danke и WDS.

Подоконник фирмы Crystallit

Crystallit – уверенная новинка на рынке пластиковых подоконников. Выпускаемые на современном заводе, оснащенном первоклассным оборудованием, и отвечающие высоким европейским стандартам, пластиковые подоконники Crystallit, обладают рядом качественных характеристик, ставящих их выше любой конкуренции. Партнёрство с ведущими европейскими компаниями, постоянный контроль качества на каждом этапе производства позволяют неизменно расти популярности пластиковых подоконников Crystallit в России и за рубежом. При этом главными достоинствами глянцевых и матовых подоконников Crystallit являются их красота и прочность. Идеально ровная поверхность, сияние глянца или благородство матового покрытия, исполнение в широкой палитре декоров, имитирующих структуру дерева или полированного камня, цветные пластиковые подоконники Crystallit сегодня настоящая находка, способная поддержать любой стиль квартиры от классики до хай-тека и абсолютной эклектики.
Выбирая для своих окон глянцевые или матовые пластиковые подоконники Crystallit, Вы проявляете заботу о здоровье, делаете ставку на экологичность, прочность и красоту.

Преимущества подоконника Crystalit:

  • Идеально ровная поверхность.
    Для подоконников с глянцевым покрытием особенно важно качество поверхности. На глянце можно заметить мельчайшую неровность, которая не бросилась бы в глаза на подоконнике с матовым покрытием. Учитывая данное обстоятельство, используется специальный обрабатывающий центр, который позволяет выпускать подоконник с идеально ровной поверхностью без утяжек и волн.
  • Высокая прочность.
    Конструкция подоконника Crystalit имеет особую структуру с утолщенными стенками и ребрами жесткости. Что обеспечивает повышенную для подоконника из ПВХ прочность при эксплуатации. Вы можете без опасения вставать на подоконник при уборке окон. Так же подоконник Crystalit можно использовать в балконном блоке в качестве порожка. Подоконник Crystalit многократно превышает показатели прочности по ГОСТ 30673-99 п. 7.14 (стойкость к удару).
  • Стойкость к воздействию бытовой химии.
    Неоспоримым плюсом является стойкость покрытия подоконника Crystalit к щелочам и спиртам. Подоконнику не страшны пятна от кофе, вина, лимона, ацетона, перекиси водорода. Ничто не испортит внешний вид Вашего подоконника и Ваше настроение!
  • Повышенная УФ стойкость.
    Полуденный зной в Краснодаре или необычно жаркое лето на Урале: подоконники Crystalit сохранят приятную прохладу поверхности и естественные краски. Улучшенная способность к отражению излучения инфракрасных лучей сохранит подоконник в первозданном виде, и он будет радовать Вас своей красотой и функциональностью.
  • Не содержит формальдегида и свинца.
    При изготовлении подоконников производитель использует технологию BioConcept. Это означает, что все сырье, используемое при производстве подоконников Crystalit, не содержит формальдегидов. Технология производства строится в соответствии с высокими экологическими стандартами.
  • Абсолютная влагостойкость.
    Подоконник Crystalit не вздуется, ни от влажности, ни от сырости, что не редко происходит с подоконниками из ДСП или дерева. Поэтому, Crystalit можно использовать в качестве отлива, а также ставить в помещения с повышенной влажностью (например, бассейны, ванные комнаты, кухни).
  • Высокая стойкость декоративного покрытия к истиранию и сопротивлению к царапинам.

  • Подоконники Crystalit покрываются защитно-декоративной пленкой последнего поколения на основе акриловых смол – ELESGO компании «DTS» (Германия). Многослойная беспористая структура позволяет с легкостью перемещать по подоконнику цветочные горшки и прочие предметы без ущерба для его поверхности.

Подоконник фирмы Möller

Немецкая компания “Möller GmbH & Co KG” (Möller) заслуженно пользуется авторитетом в области производства товаров из пластмассы и металла. На строительном рынке фирма Мёллер с 1947 года. Собственная производственная база, постоянная разработка и внедрение новаторских технологий обеспечивают фирме Möller популярность в 30 странах мира.

Формообразующий профиль изготавливается методом экструзии, используется разработка компании Möller GmbH – древесно-пластиковая композиция LIGNODUR, которая позволяет получить следующие характеристики профиля:

  • Стабильная геометрическая форма, устойчивая к сильным механическим нагрузкам, ударная вязкость по Шарпи 13,2 КДж/м2 ( ГОСТ 4647-80 10 КДж/м2);
  • Термостойкость – 30 минут t + 150°С;
  • Температура размягчения по Вика при длительном воздействии t + 81°С (ГОСТ 15088-83 t +75°С);
  • Стойкость к удару при отрицательных температурах – t – 20°С , 1 кг при высоте 750 мм;
  • Светостойкость 20 лет;
  • Пожаробезопасен. Самозатухающий материал;
  • В составе используются экологически безопасные компоненты;
  • Покрытие многослойным ламинатом;

Подоконники «Möller» имеют высококачественное покрытие многослойным ламинатом Elesgo-Plus on top компании DTS. Покрытие Elesgo-Plus on top, разработанное на основе акрилатовых смол, производится по технологии отверждения поверхности электронным лучом.

Это придаёт подоконникам «Möller» целый ряд уникальных характеристик:

  • Высокая стойкость к царапинам и истиранию;
  • Стойкость к механическим воздействиям;
  • Стойкость к длительному воздействию солнечного света;
  • Стойкость к воздействию бытовых химикатов;
  • Трудновоспламеняемость;
  • Клеевой слой;
  • Полиуретановый экологически безопасный клей-расплав Kleiberit;
  • Пожаробезопасен;
  • Не происходит отслаивания ламината при значительных механических нагрузках;

Подоконник фирмы Danke

Подоконник DANKE подойдет к любому интерьеру, сделав его еще более эксклюзивным и респектабельным. Идеально гладкая акриловая поверхность устойчива к образованию царапин и горячим предметам, оригинальная запатентованная конструкция абсолютная влагостойкость и паростойкость позволит подоконнику сохранять первоначальный вид долгое время. Подоконники DANKE будут прекрасно сочетаться как с пластиковыми окнами, так и с деревянными окнами.

Преимущества подоконников Danke.

  • Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику DANKE цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.
  • Высокая термостойкость позволяет подоконнику DANKE выдерживать горячие предметы, в том числе и тлеющую сигарету. Хотя в этом случае все-таки лучше использовать предназначенную для сигарет пепельницу.
  • Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника DANKE без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости, как это, к сожалению, происходит например, с подоконниками из ДСП или некачественно обработанного дерева.
  • Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника DANKE десятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло никоим образом не изменит ни цвет, ни рисунок подоконника DANKE.
  • Эксклюзивная конструкция подоконника DANKE обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации и позволяет становиться на него, например, при мойке окон, не боясь, что подоконник будет поврежден.
  • Эксклюзивные декоры на деревянные окна, великолепно воспроизводящие натуральные мрамор и дерево в глянце, удовлетворят не только эстетические требования потребителей. Известно, что натуральные материалы помимо высокой и недоступной большинству потребителей стоимости очень прихотливы и требовательны в уходе. Так, мрамор, например, очень боится цветных напитков, таких как кофе или вино. Пятна от них остаются практически навсегда. Подоконник DANKE лишен этих недостатков и может широко применяться как элемент дизайна интерьера.

Технические характеристики подоконников DANKE.

Наименование показателя Ед.изм. Требования согласно НД Фактические показатели
Прочность при растяжении МПа 36,8
Модуль упругости при растяжении МПа 1557
Ударная вязкость по Шарпи кДж/м2 29,6
Температура размягчения по Вику оС 83
Изменение линейных размеров после теплового влияния %, не более 3,0 0
Термостойкость при 150о Цельсия в течение 30 минут вздутия и расслоения отсутствуют
Устойчивость против царапин Н 5 (350 оборотов)
Износостойкость U 175-300
Светостойкость степень 6
Прочность к тлеющей сигарете баллы 4,8 нет деструкций и трещин
Химическая стойкость баллы ацетон – 5
кофе – 5
гидроксид калия – 5
перекись водорода – 5
обувной крем – 5

Подоконники фирмы WDS

Подоконники WDS сочетают в себе уникальный дизайн и цветовые решения. Они имеют стильные текстурированные покрытия, отличающиеся долговечностью, стойкостью к высоким температурам и царапинам. Четыре цвета под дерево идеально сочетаются с ламинированными окнами WDS; матовый или глянцевый белый никогда не потускнеют. А текстуры, повторяющие вид мрамора или гранита, придадут особого убранства окну.

Подоконник WDS (ВДС) яркая заявка от компании WDS на лидерские позиции среди украинских производителей пластиковых подоконников. Оригинальная форма, внутренние ребра жесткости, размещенные особым способом, обеспечивают небывалую стойкость изделия, идеальная круглая форма капиноса – все эти достоинства выделяют подоконник WDS и делают его идеальным для оформления проема с металлопластиковыми окнами.

Новой жизнью заживут Ваши окна с пластиковыми подоконниками WDS. Если у Вас стоят белые металлопластиковые окна, то не обязательно покупать белые подоконники. Оригинально смотрится рядом с белым цвет «дуб Монтана» и «Темная вишня», выгодно представит своего хозяина подоконник цвета «Королевский мрамор» или «Дымчатый гранит», часто такие подоконники устанавливают на кухню.

У Вас стоят ламинированные окна? Идеально, тон в тон подойдут декоративные покрытия с фактурой дерева: Золотой дуб, Темная Вишня, Орех и дуб Монтана.

Преимущества подоконников WDS:

Влагостойкость. Долгосрочная эксплуатация подоконников без угрозы деформации и расслоения от влаги и сырости. Элегантный дизайн. Добавляет презентабельности внешнему виду окна и делает подоконник изюминкой любого интерьера.
Простота в монтаже и эксплуатации. Подоконники WDS нетребовательны в эксплуатации, за ними не нужно никакого специального ухода. Высокая прочность. Обеспечивается особой конструкцией внутренних перегородок, разработанной с учетом возможных нагрузок
Термостойкость. Позволяет подоконнику WDS выдерживать предметы высокой температуры. Стойкость к износу и царапанию. Особое покрытие, сохраняет идеальный внешний вид при механических воздействиях в быту.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU