Окна Доступные Всем

РУЧКА-РАКУШКА ДЛЯ ВНЕШНЕГО ЗАКРЫВАНИЯ ПЛАСТИКОВЫХ БАЛКОННЫХ ДВЕРЕЙ

Нажимные гарнитуры

Ручки для входных дверей

На балконные двери, так же как и на окна, для открывания/закрывания устанавливаются ручки. Но если на окно ставится один тип ручек (снаружи и внутри), то для балконной двери используется два разных вида фурнитуры:внутренние балконные ручки (со стороны помещения) и наружные балконные ручки (со стороны улицы).

Для внутренней стороны применяется такой же тип ручек, как и для окон. Они могут быть изготовлены из пластмассы и алюминия., с замком или без него.

Для внешней (уличной) стороны используется специальная балконная ручка-ракушка, предназначенная для удерживания двери в закрытом положении (без функции запирания).

Чтобы закрыть дверь необходимо потянуть на себя дверь за ручку. Чтобы открыть – достаточно просто толкнуть дверь от себя.

Ручки для балконной двери изготавливают из пластмассы и металла. Цветовая гамма подбирается в зависимости от цвета двери (белая, коричневая).

Ручка балконная легко крепится при помощи саморезов, которые затем закрываются заглушкой, тонированной в цвет ручки.

ручка - ракушка

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU