Окна Доступные Всем » СИСТЕМЫ ОГРАЖДЕНИЯ

СИСТЕМЫ ОГРАЖДЕНИЯ

СИСТЕМА ОГРАЖДЕНИЙ VELLI

БОЛЬШЕ ФОТО

Существуют следующие виды систем ограждений Velli:

— Velli Standard

— Velli Special

— Velli Strong

Системы ограждений Velli — это современные металлические конструкции, состоящие из панельных секций, несущих столбов и крепежных элементов.

Подобные системы применяются для ограждения общественных учреждений, складов, школ, больниц, парков, спортивных и игровых площадок, загородных домов и дачных участков, аэропортов, военных объектов, железных дорог, коммерческих и промышленных объектов, зон высокого риска, режимных объектов.

Все комплектующие систем ограждений Velli изготавливаются из оцинкованной стали с последующей покраской в порошковой камере. Специальная конструкция столбов обеспечивает дополнительную прочность и эстетичный внешний вид. Система крепления несущего столба к опоре имеет продольную и вертикальную регулировку ограждающей конструкции при монтаже, а верхние крепежные элементы значительно облегчают ее установку. Системы ограждений Velli могут быть установлены 3 способами, выбор которого зависит от специфики места монтажа и требований заказчика. Гарантированный срок службы покрытия ограждений — 10 лет.

  • Система ограждений применяются для защиты общественных учреждений, парков, спортивных и игровых площадок, дачных участков, аэропортов, военных объектов, железных дорог, коммерческих, промышленных и режимных объектов, зон высокого риска.
  • Системы ограждений VELLI отличаются от аналогов высокой прочностью, взломоустойчивостью, эстетичным видом и долгим сроком службы при пользовании в любых климатических условиях.
  • Ограждения VELLI соответствуют самым высоким требованиям эксплуатации и российским строительным стандартам.

КОНСТРУКЦИЯ СИСТЕМЫ ОГРАЖДЕНИЯ VELLI.

Секции.

 Секции изготавливаются на автоматической линии методом точечной сварки оцинкованных стальных прутков. для отдельных видов конструкции панели сгибаются специальным образом для получения элементов пространственной жесткости. После сварки панели проходят цинкофосфатирование, затем окрашиваются в камере порошковой покраски.

Столбы.

Столбы изготавливаются из оцинкованного стального листа на прокатной линии методом холодной формовки и дальнейшей вальцовки в момент формирования замкнутого профиля. окрашиваются в камере порошковой покраски с предварительным фосфатированием.

Крепежные элементы.

Крепежные элементы (скобы и фланцы) изготовлены методом штамповки из горячекатаного листа с последующим цинкованием и порошковой покраской.

Декоративные элементы.

Декоративные элементы (крышки и переходные элементы) изготавливаются из износоустойчивого и высокопрочного пластика.

СТАНДАРТНЫЙ ЦВЕТ ПО RAL-КАРТЕ.

RAL 6005 зеленый

По вашему желанию возможна покраска изделий  в любой цвет согласно RAL-карте. При выводе на печать цвета могут быть искажены, пользуйтесь оригинальной RAL-картой.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU