Окна Доступные Всем

РУЧКИ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

РУЧКИ ДЛЯ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ

Оконные ручки это одна из главных и обязательных частей любого окна. Нередко они подбираются под дизайн интерьера.

Для того чтобы не ошибиться при выборе в предлагаемом ассортименте, нужно знать некоторые особенности оконных ручек.

Cтоит отметить, что все оконные ручки, нажимные гарнитуры, розетки и съёмные ручки имеют стандартное (одинаковое) крепление. В оконных ручках кроме внешнего вида различают длину штифта: 32, 35, 37, 38, 40 и 45 мм. Длина штифта выбирается в зависимости от толщины оконного профиля. Производители сами её под свой профиль. Но если вы решите сами сменить ручку, то нужно померить длину штифта старой ручки или расстояние от плоскости внутренней стороны створки (та сторона, с которой крепится ручка) до середины профиля створки.

Ручки для пластиковых окон
Базовый сегмент.jpg Недорогие ручки выполненные из пластика или алюминиевого сплава. Имеют, как правило, одно или два цветовых решения (белое, коричневое).
Стандартный сегмент.jpg Средний ценовой диапазон. Выполнены из металлических и алюминиевых сплавов. Имеют расширенный диапазон цветовых решений и широкий ряд конфигураций.
Премиум сегмент.jpg «Премиум». Имеют ещё более широкий диапазон цветовых решений. Выполнены из алюминиевых сплавов, латуни и, даже, из дерева. Этот сегмент также имеет широкий диапазон цветовых решений и дополнен ручками специальных конфигураций.
Secustik.jpg Система Secustik («секустик») — это система препятствующая вскрытию пластикового окна снаружи методом отжима створки и её открывания путем опускания запорных цапф на фурнитуре. Дополнительная защита окна!
Tiltfirst.jpg Система Tilt first («тилтфёст») с ключом.Идея данной системы заключается в следующем: из положения створки «закрыто» поворачиваем ручку на 90°, но створка не открывается, а откидывается! Чтобы открыть створку нужно поворачивать ключ и одновременно ручку. Данная система предназначена для обеспечения безопасности маленьких детей. Повернув ручку на 90° и вытащив ключ, вы можете больше не беспокоиться, что ребенок откроет створку и выпадет.Система не портит внешний вид окна и является надежной защитой от случайного выпадения детей. Не препятствует воздухообмену в комнате. При использовании ламинированных (цветных) или деревянных окон гораздо более эстетично смотрятся ручки из натурального дерева. Но не стоит переживать за её прочность. Внутри этой ручки проходит стержень из металлического сплава, что обеспечивает высокую прочность.
Нажимные гарнитуры
Гарнитур.jpg Для балконных дверей имеются свои ручки — двухсторонние («балконный гарнитур»). Данные ручки позволяют открывать и закрывать балконную дверь как из комнаты, так и с балкона. Можно поставить дополнительно замок или сразу балконный гарнитур с ключом (со стороны комнаты).
Ручки-зацепы
Балконный зацеп.jpg Также для балконной двери предусмотрена другая ручка – балконный зацеп. Это небольшая, не портящая внешний вид двери, ручка. Позволяет тянуть на себя дверь со стороны балкона.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU