Окна Доступные Всем

Комплектующие для секционных ворот.

Привод.

 Блокада полотна ворот.

 Подшипниковые ролики.

Двухстороние защелкивающиеся ригели.

Натяжное устройство.

Цепной передаточный механизм. 

 Горизонтальная направляющая верхней секции полотна секционных ворот.

Благодаря изгибу горизонтальной направляющей верхняя секция полотна ворот надежно фиксируется в вертикальном по-ложении.

Трос для предотвращения падения полотна секционных ворот.
Использование двух тросов с каждой боковой стороны ворот предохраняет полотно от падения в случае разрыва одного из тросов.
 
 Система «пружина-в-пружине».
Использование в балансирующем пружинном механизме системы «пружина-в-пружине» обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации ворот — в случае обрыва одной из пружин, вторая удерживает ворота, предотвращая их падение.
 
 
Система фиксации пружин.
Уникальная система быстрой фиксации пружинного механиз¬ма позволяет в считанные секунды надежно зафиксировать пружины. Эта система также позволяет быстро и максималь¬но точно сбалансировать по¬лотно ворот, за счет простоты и плавности регулировки натяже¬ния пружин.
 
 Устройство защиты от разрыва троса с регулиров-кой натяжения.
Оно устанавливается в качестве нижнего кронштейна на полотно ворот. В случае обрыва троса меха¬низм срабатывает и не дает воротам упасть. Входит в ба¬зовую комплектацию ворот.
Порошковое покрытие пружин.
Для улучшения механических свойств торсионных пружин диаметром 95 и 152 мм ис-пользуется специально по-добранная краска. Покрытие пружин выполняется в два слоя: первым наносится цинк, вторым — порошковая краска.
 
Устройство защиты от обрыва пружины.
Устройство надежно предохраняет полотно ворот от падения в случае разрыва пружины. Устройство блоки-рует вал, что предотвращает падение полотна ворот. Вхо¬дит в базовую комплектацию ворот.
 Боковые опоры и крышки.
Конструкция новых боковых опор с центральным пазом обеспечивает наиболее точное позиционирование держателя ролика.Оцинкованные боковые крышки с порошковым покрытием белого цвета устанавливаются на панели полотна ворот и служат для защиты их торцевой части от повреждений и попадания влаги, а также в качестве элемента, усиливающего прочность соединений.
 
Соединительная муфта.
Регулируемая соединительная муфта, которая позволяет при монтаже ворот проворачивать две части вала относительно друг друга. Это позволяет обеспечить равномерное натяжение тросов.
 
Резиновый уплотнитель.
По всему периметру подъемные ворота оснащены резиновыми уплотнителями на основе полимерного каучука, которые перекрывают стыки и в сочетании с направляющими обеспечивают надежную герметизацию проема.
 
 
 
Ограничитель открытия.
Комплектующие для промышленных ворот.
 
Мотор-редуктор.
 
Опорное колесо.
 
Верхние направляющие.
 
Блок управления электроприводом.
 
Система уплотнителей.
 
 
Комплектующие для откатных ворот.
Привод откатных ворот.
Направляющая система.
 
Роликовая опора.
 
 Ловитель нижний для балки.
 
Ролик концевой для балки.
 
 Кронштейн, в виде верхнего фиксатора.
Зубчатая рейка.
 
 
 
Привод распашных ворот.
 
Алюминиевая ручка. 
Алюминиевая ручка устанавливается в полотно ворот, позволяя открывать их как с внутренней, так и с внешней стороны.
 
Задвижка с внутренней стороны распашных ворот.
 
Петли с износостойкими подшипниками, с возможностью регулировки.
 
Ограничитель петель.
 
 Комплектующие для шлагбаумов и парковочных систем.

Амортизирующая накладка на стрелу.

 

Светоотражающие наклейки. 

Наклейки со светоотражающим эффектом. Предназначены для обеспечения видимости стрелы шлагбаума в свете фар автомобиля в ночное время суток.

 Ловитель для стрелы шлагбаума.

Ловитель разработан для снятия нагрузки с узла крепления стрелы, находящейся в закрытом положении. Кроме того, он служит дополнительной опорой для стрелы и благодаря специальным направляющим предотвращает ее горизонтальное смещение при сильных порывах ветра. Ловитель изготовлен из прочного алюминиевого сплава и не подвержен коррозии.

 Пружина балансировочная для шлагбаума. 

Балансировочный механизм шлагбаума предусматривает установку двух пружин с проволокой. В случае использования стрелы длиной 4000 мм. устанавливается одна пружина. Для стрелы длиной 6000 мм. используется дополнительная пружина, обеспечивающая точную балансировку стрелы.

Рейка алюминиевая стрелы шлагбаума.

Рейка алюминиевая стрелы шлагбаума. Длина 4300 / 5300 / 6300 мм и т.д. Балансировка осуществляется при помощи пружин.

 Телескопическая стрела шлагбаума.

Неоспоримыми преимуществами телескопической  стрелы является: удобство транспортировки, возможность небольшого изменения длины, замена при повреждении одной части, а не всей стрелы целиком. Также телескопичсекая стрела обладает и всеми другими свойствами цельнах стрел.

Другие комплектующие.
Вальные приводы. 
 Идеальное решение для промышленных ворот любого типа. Электроприводы  являются приводами вального типа с редуктором в «масляной ванне». Эта технология значительно увеличивает срок службы привода и позволяет использовать его более интенсивно.

Аккумуляторные батареи для различных систем автоматики.

 

Аккумаляторные батареи обеспечат бесперебойное функционирование автоматики в случае отсутствия напряжения в сети.

Сигнальные лампы (светофоры) для ворот и шлагбаумов.

Сигнальные лампы являются элементом безопасности автоматических ворот и шлагбаумов. В тот момент, когда ворота или шлагбаум начинают маневр, сигнальная лампа начинает мигать, таким образом предупреждая пользователя о возможной опасности. 

 

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

 
Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU