Окна Доступные Всем

 КОМПАНИЯ KALE KILIT

Свою историю компания Kale Kilit начала в 1953 году в столице Турции — городе Анкара. Данный бренд является мировым лидером по производству замков, дверной и оконной фурнитуры. С самого начала работниками были внедрены и освоены важные принципы изготовления и выпуска замков, предназначавшихся для дверей различных типов: для квартир, гаражей, складов и ворот.

Уже тогда бренд использовал в своей работе последние достижения науки и новейшие технические разработки опытных конструкторов. К 1978 году большинство производственных процессов на заводах предприятия было полностью автоматизировано.
Официальным импортёром продукции Kale Kilit в России считается компания «Трейд Лок», которая в течение 10 лет радует отечественных покупателей продукции «Кале Килит» новыми моделями. Залогом успеха компании является высокое качество и гарантированная надёжность изделий. Особенностью замков «Кале Килит» является применение OBS серии уникальной системы автоматической блокировки в цилиндровых механизмах. Она позволяет противостоять любому взлому в максимально короткое время. Этому механизму присвоен 4 класс безопасности по отечественному ГОСТу 5089–2003. Все замки обладают 4 уровнями защиты, которая достигается путём применения 10 комбинативных пинов из латуни (ими можно составить 5 миллионов комбинаций); блокировочных пинов, которые блокируют ротор цилиндров врезных замков при попытках открыть его другим ключом, стержнем или отвёрткой; стержни защиты изготовлены из стали повышенной прочности, защищающей механизм от высверливания. Броненакладка позволяет обеспечить дополнительную защиту от механических воздействий со стороны. Личинки для замков изготовлены из прочного металла, выдерживающего сильные физические нагрузки и удары.
Цилиндровые механизмы от «Кале Килит» изготовлены на современном оборудовании без постороннего вмешательства в процесс производства. Поэтому они отличаются долгими ресурсами эксплуатации и особой секретностью. В настоящее время, помимо замков, компания активно занимается продажей металлических дверей и фурнитуры к ним. Kale Kilit успешно лидирует на рынке дверной продукции благодаря широкому ассортименту и жесточайшему контролю качества в течение всех этапов производства.

Вся продукция торговой марки защищена от возможных подделок. На замки нанесена голограмма изготовителя, что даёт покупателю уверенность в подлинности изделий.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU