Окна Доступные Всем

КОМПАНИЯ NICE

Компания Nice работает на российском рынке уже свыше 10 лет и лишь немного уступает CAME по объемам продаж. Особенностями продукции этой фирмы являются обилие электроники и систематическое расширение предлагаемого ассортимента. Компания производит автоматику для всех видов ворот, различные системы безопасности и управления, а также автоматические шлагбаумы.

Автоматика Nice — это продукция известной итальянской компании, которая включает в себя приводы и комплекты для автоматизации дверей и ворот различного типа, а также автоматические шлагбаумы. Отличительные особенности автоматических устройств этого производителя — надежность, долговечность, безопасность, удобство применения, функциональность и эргономичность.

Шлагбаумы Nice — это высокая скорость открывания и возможность автоматизации проезда для дорожного полотна различной ширины. Автоматика для ворот и вся остальная продукция этой подвергается тестированию на соответствие требованиям международных стандартов качества и экологической безопасности. На предприятиях реализуется многоступенчатый контроль качества. Также следует отметить улучшенные технические характеристики, использование инновационных технологий и собственных революционных разработок. Широкий модельный ряд автоматики постоянно расширяется и дополняется современным дизайном устройств.

Именно автоматика делает автоматические ворота функциональными. Кроме этого, при правильном подборе автоматические устройства Nice обеспечивают не только комфортное, но и рациональное пользование воротами. Это способствует экономии электроэнергии и увеличению срока службы автоматики. Гарантия на продукцию этой марки составляет три года.

Благодаря собственным разработкам компании, стал возможным выпуск программируемых устройств, в частности пультов, которые позволяют управлять, например, не только воротами, но и другими автоматическими системами в доме — дверями, рольставнями и прочим. Уникальность в том, что все эти системы могут координироваться одним пультом. В частности, это относится к одной из последних серий автоматики — многофункциональной системе управления Nice Way. Причем, управление может осуществляться как с улицы, так и из любой точки дома.

Привычные для нашей страны распашные ворота можно автоматизировать при помощи приводов из серий Moby, Hyppo, Pop. Первые две серии предназначены для ворот со створками шириной до трех метров. Последний привод для ворот подходит для более легких и компактных конструкций (створки до двух метров), имеет интеллектуальную электронику, которая реагирует на препятствия на пути створки, а также замедляет ее движение в начале открывания и конце закрывания.

Ворота откатные различных размеров и весовых категорий можно дополнить автоматикой серий Robo, Run, Thor, Robus, Tub. Первая серия предназначена для самой легкой категории откатных ворот (массой до 600 кг), последняя — для самых тяжелых моделей (массой до 3,5 т). Можно также приобрести комплекты по автоматизации этих и других видов ворот, которые, помимо привода, могут включать в себя управляющий блок, приемник сигнала, пульт, специальный выключатель, фотоэлементы и другие технические устройства.

Ворота секционные автоматизируются при помощи устройств из серий Spin и Spider. Первый привод предназначен для легких ворот (весом до 600 кг) и может также использоваться и для откатных конструкций. Вторая серия устройств подходит как для легких секционных, так и для более тяжелых ворот (весом до 1 т), а также может использоваться для подъемно-поворотных конструкций.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU