Окна Доступные Всем

  MACO

Более полувека тому назад австрийский предприниматель Лоренц Майер основал фирму по производству фурнитуры для окон и дверей. Разработка удачной конструкции фурнитуры для поворотно-откидного окна предопределила развитие предприятия на многие годы вперед. Производство расположено только в Австрии – в городах Зальцбург и Трибен на общей площади свыше 45.000 кв.м.Завод окон ПВХЕжегодно предприятие выпускает более 7,8 миллионов комплектов фурнитуры, из которых около 65% составляют поворотно-откидные приборы. Заводы Mayer & Co., имеющие свыше 4.000 единиц производственного оборудования, располагают собственными плавильными, лакокрасочными, гальваническими и прессо-штамповочными цехами. MACO инвестирует ежегодно свыше 14,2 млн. DM в новые разработки. Австрийское предприятие в отличие от конкурентов имеет очень высокую долю собственного производства на уровне 95 %, т.е. все ноу-хау рождаются и остаются в рамках завода. Благодаря этому MACO является чрезвычайно гибким предприятием и может оперативно реагировать на индивидуальные запросы клиентов и тенденции рынка.

Качество фурнитуры MACO закреплено также российскими “Сертификатами Соответствия” Госстандарта России а также “Знаком соответствия” и “Лицензией на право его применения”.

    • на поворотно-откидные устройства для пластиковых и деревянных окон и дверей MACO MULTI 2000 и MACO MULTI TREND
    • на врезные цилиндровые замки MACO

Система функционального контроля за качеством, которая принята в MACO, позволяет в условиях атмосферного воздействия и экстремальных нагрузок на окно гарантировать:

    • 10-летний срок эксплуатации фурнитуры
    • 40 000 циклов (открывание, откидывание и закрывание) для фурнитуры
    • 40 000 механических циклов для оконной ручки
    • 100 % защиту от коррозии (более 500 часов в соляном растворе)

Сегодня компания «Mayer & Co» является одним из крупнейших производителей фурнитуры в Европе и имеет свои торговые представительства в 15 странах мира, таких как Германия, Италия, Англия, Голландия и др. В 1998 году открыто представительство компании в России. Пятидесятилетний опыт позволяет компании «Mayer & Co» производить изделия на уровне высших мировых стандартов.

Изготовление ПВХ оконКомпания МАСО «Mayer & Co», специализируюзаяся в области производства окон из ПВХ, гарантирует 10-летний срок эксплуатации фурнитуры, что обусловлено применением специального трехслойного покрытия. Последней новинкой является восковая обработка всей фурнитуры — для защиты от коррозии. Под коррозией понимают изменения свойств материала вследствие химических или электрохимических реакций, протекающих на его поверхности. Причины, ведущие к коррозии  аналогичны. Металлическая и минеральная пыль, пар, газ, различные углеродные соединения, то есть атмосферная коррозия. Ущерб поверхности материалов наносят также применяемые моющие /чистящие/ средства. Уникальное покрытие поверхностей МАСО основано на процедуре нанесения на элементы фурнитуры трех защитных слоев:

    1. нанесения гальваникой слоя цинка — оцинковка;
    2. пассивирование/хромирование фурнитуры;
    3. нанесения последнего защитного слоя воска на молекулярном уровне.

Поэтому при производстве фурнитуры МАСО была разработана технология, позволяющая наносить дополнительно на пассированные элементы фурнитуры слои воска, что гарантирует стопроцентную защиту деталей от коррозии, однородную поверхность, улучшает скольжение и придает поверхности привлекательный внешний вид.Изготовление ПВХ окон

МАСО одна из первых начала производить фурнитуру серебристого цвета SILBER-LOOK. Это покрытие, во-первых, защищает от коррозии, во-вторых, улучшает внешний вид окна.

МАСО постоянно разрабатывает новый дизайн ручек, различной цветовой гаммы, который удовлетворит вкус даже самого требовательного клиента.

Фирма МАСО разработала для своих клиентов новейшую систему блокировки окон из ПВХ, которая является основным элементом проверенной модульной системы МАСО МULTI TREND.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU