Окна Доступные Всем

 КОМПАНИЯ ТБМ

Компания «ТБМ» — ведущая международная торговая компания, обеспечивающая преимущества всем участникам цепочки создания ценности от производителей компонентов до конечных потребителей окон, дверей и мебели на основе бережливых технологий и инноваций.

Поставщиками Компании «ТБМ» являются ведущие производители комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, использующие бережливые технологии и инновации, обеспечивающие высокое качество продукции и дисциплину поставок.

Приступив к деятельности в 1993 году с коллектива в пять человека и с коммерческих помещений, которые успешные современные предприятия постесняются держать на своем балансе в качестве подсобок, компания «ТБМ» за пятнадцать лет деятельности превратилась в мощную производственно-торговую структуру. По оценкам специалистов в области интерьерных и фасадных конструкций, имеющих эстетическое и функциональное назначение, данная фирма является лидером (Россия и страны СНГ) по производству различной фурнитуры и комплектующих.

Специфика работы компании «ТБМ» заключается в представлении торговых интересов, производственных структур, расположенных, как на территории России, так и за ее пределами. Для этой цели специалистами предприятия разработана масштабная сеть логистических комплексов, размещение которых предполагает максимальный охват клиентуры, находящейся в России и в странах ближнего зарубежья. В ходе успешного продвижения продукции торговая деятельность компании охватила еще и такие страны, как Польша, Сербия, Болгария. Основными клиентами предприятия «ТБМ» являются производственные организации различного промышленного масштаба, для которых разработана специальная программная поддержка, позволяющая систематизировать взаимоотношения с ключевым поставщиком фурнитуры, а так же — максимально грамотно выполнять расчеты, составлять сметы и моделировать изготовление того или иного товара.
В результате продуманных действий мебельная фурнитура от данной торговой марки присутствует, в том или ином виде, в большинстве домов и квартир на территории России и стран СНГ. Наиболее массово в «мебельном» ассортименте компании представлены следующие товарные категории: кухонные комплектующие (девятнадцать товарных групп); стяжки (восемнадцать товарных групп); мебельные профили из МДФ (тринадцать товарных групп). К самым востребованным товарным категориям относятся: мебельные петли (шесть товарных групп) и мебельные ручки, которые подразделяются по стилистическому выполнению на товарные группы — «Классика», «Модерн», и по примененному материалу — «Алюминиевые профиль-ручки».
Постепенно компания переносит часть своей активности на розничные продажи. По изначальной концепции данное предприятие было ориентировано на работу с оптовыми покупателями, которые большей частью являлись производителями собственной мебельной и прочей продукции, в меньшей — точками розничной реализации фурнитуры и комплектующих. Но за 2010 год фирмой было открыто два больших магазина, где каждый покупатель, в качестве минимальной покупки — «от одной единицы и более», может выбрать для своих личных или профессиональных целей любой вид товара.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU