Окна Доступные Всем

 KALE

Производительность завода на данный момент составляет порядка 100 000 единиц продукции в день. Компания была создана в 1953 году. С самого начала в работе использовалось современное оборудование, новейшие технологии и последние разработки в сфере изготовления дверных замков. В 1978 году большинство выполняемых операций были автоматизированы.

Можно смело заявить, что вопрос «где купить замок ?» больше не стоит. Ассортимент завода Kale Kilit постоянно пополняется и отвечает всем требованиям качества.

Завод Кale Kilit — инновационное и передовое производство. В цехах располагаются современные сталепрокатные станы, механизмы для резки металла, новейшие прессы, покрасочные камеры, гальванические ванны, полировочные машины, печи для отливки, станки для механической обработки изделий.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU