Окна Доступные Всем

УСТАНОВКА МОСКИТНЫХ СЕТОК ВСЕХ ТИПОВ И ВИДОВ

Москитные сетки

Пластиковые окна не смогут обеспечить Вам должного комфорта летом (назойливые насекомые, тополиный пух, пыль) без москитных сеток.

Фирма «Окна Доступные Всем» устанавливает москитные сетки на все виды пластиковых, алюминиевых окон, лоджии, входные и балконные двери.

Мы предлагаем следующие виды москитных сеток:

1. Рулонные сетки также известны как роллетные москитные сетки. Их особенность заключается в том, что при закрытии они сворачиваются в рулонную ленту. Другими словами, для того чтобы закрыть такие сетки, их не нужно снимать – достаточно простого нажатия на специальную ручку. Рулонная сетка хранится в алюминиевом коробе, закрепленном снаружи пластикового окна или двери. Она постоянно находится в проеме – либо в свернутом, либо в развернутом состоянии.

2. Рамочные москитные сетки пользуется наибольшей популярностью среди заказчиков. Она представляет собой легкую конструкцию из тонкого алюминиевого профиля и москитного полотна. Москитная сетка надежно крепится с наружной стороны оконной рамы с помощью пластиковых кронштейнов и при необходимости легко снимается.

3. Распашные москитные сетки устанавливается на  входных и балконных дверей устанавливается система распашных москитных сеток. Такие сетки собираются из алюминиевого профиля, комплектуются навесными петлями и  защелками, обеспечивающими надежную фиксацию москитной двери.

4. Раздвижные москитные сетки для балконов, лоджий  и окон.

Такой вид сеток устанавливается на балконы и лоджии с раздвижными пластиковыми и алюминиевыми системами. А так же на любые пластиковые и алюминиевые окна.

Сетка передвигается по двум направляющим, которые крепятся наверх и низ рамы. Для плавного хода, в рамку сетки устанавливаются уголки со встроенными колёсиками, а плотное прилегание сетки к створкам обеспечивает специальный шёточный уплотнитель.

Раздвижная москитная сетка стоит на порядок дороже рамочной москитной сетки. Поэтому при вызове замерщика необходимо уточнить возможность установки обычной сетки. Такая возможность в некоторых случаях существует, но она может быть связана с некоторыми неудобствами в процессе эксплуатации.

5. Противомоскитная система плиссе.

437

6. Сетки «Антикот» 

Защитные сетки Антикошка на окна и двери.
Если вы каждый летний сезон меняете москитную сетку из-за своего пушистого питомца, который точит об нее коготки, то Антикошка – ваше спасение. Это изобретение являет собой рамочную москитную сетку с более крепким металическим полотном. Из-за такого материала стоимость антикошки на порядок выше, чем обычных сеток, но если рассматривать эту покупку в долгосрочном периоде, то вы однозначно экономите. 

 А так же другие виды москитных сеток

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU