Окна Доступные Всем

СТЕКЛОПАКЕТЫ С ПОДОГРЕВОМ

ЗАМЕНА (УСТАНОВКА) ШТАПИКА НА ПВХ ОКНАХ

ЗАМЕНА СТЕКЛОПАКЕТОВ, УСТАНОВКА СТЕКЛОПАКЕТОВ

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАМЕНА ШТАПИКА

Стеклопакеты с подогревом ­- шаг навстречу инновационным технологиям.

Современная архитектура — это удивительный симбиоз передовых строительных технологий, открывающих широкие возможности, и эстетики стекла. А ведь когда-то было сложно представить, что такой союз возможен (во многом из-за стоимости материалов) и что стекло станет призмой, через которую человек будет смотреть на мир. Но это случилось, и тенденция продолжает набирать обороты.

Сегодня в почёте стекло с электрообогревом: оно широко используется и в стеклопакетах для окон, и в качестве ограждающих конструкций, и даже как кровля при оборудовании зимних садов. Профессионалы и простые обыватели разглядели преимущества материала и безоговорочно отдали ему свое предпочтение. Но мы, следуя принципу «нет предела совершенству», смогли вывести все параметры стекла с подогревом на новый уровень. Так появилось энергосберегающее стекло, покорившее рынок. Производство стеклопакетов данного типа основано на уникальной запатентованной технологии. Она позволяет создавать теплопакеты с непревзойденными характеристиками.

 Где применяется теплое стекло?

Обогреваемое теплое стекло может использоваться везде, где необходимо тепло. Более того, теплое стекло лучший вариант в тех случаях, когда со своей задачей не справляются традиционные системы отопления! В зависимости от конкретных целей заказчика производитель  имеет возможность варьировать мощность и температуру на поверхности электрообогреваемого стекла, а также форму и размеры теплого стекла, что открывает огромные перспективы и позволяет применять стеклопакеты с функцией обогрева  в помещениях любого назначения.

Зачем нужны теплые стекла?

Тепловизионная съемка окна
Окна – один из основных источников теплопотерь в каждом здании, сопротивление теплопередаче  окон примерно в 5 раз меньше, чем стен. У вас могут быть установлены самые дорогие и качественные стеклопакеты, но когда температура на улице ниже, чем в доме, то поверхность окна — это наиболее холодное место в помещении. Отсюда малоприятный «эффект холодного окна» – даже если в комнате достаточно тепло, а окно закрыто, то неизбежно возникает ощущение холода  и сквозняка от окна, ведь теплый воздух, соприкасаясь со стеклом, охлаждается и опускается вниз. Повышение температуры воздуха в комнате ведет к росту энергозатрат, но не прибавляет комфорта – стекло все равно останется холодным. Заполнение камер стеклопакета инертным газом, увеличение  количества стекол делают окно существенно дороже, а его светопропускающую способность – ниже.Где же выход?
Раз и навсегда решить проблему холодных окон поможет стекло с электрообогревом. На поверхность стекла по специальной технологии наносится сплошное токопроводящее покрытие из оксидов металлов, которое и выполняет функцию нагревательного элемента. Это тончайшее покрытие прозрачно, незаметно и практически не влияет на светопроницаемость, то есть окно с электрообогревом по своему виду ничем не отличается от обычного окна. Увеличение толщины покрытия, через которое происходит подача тока, есть только по краям стекла, скрытым за оконными рамами.
Не стоит беспокоиться, что вы будете отапливать улицу – односторонняя направленность излучения обеспечивается многослойной структурой нагревательного элемента  , в том числе наличием защитного, отражающего и теплоизолирующего слоев, поэтому тепло не передается наружу. Более того, токопроводящее покрытие придает стеклу селективные свойства: в холодную погоду даже в выключенном состоянии оно отражает тепло обратно в помещение, а в жаркое время года вдобавок решается и обратная проблема – стекло не пропускает в дом летний зной, что позволяет существенно экономить на кондиционировании.
Термо Глас Стеклопакет с подогревомСтекло с функцией обогрева абсолютно безопасно, так как покрытие и проводка  находятся внутри стеклопакета, поэтому контакт человека с ними и поражение током полностью исключены. Дополнительный и немаловажный аспект безопасности заключается в том, что покрытие наносится на термически закаленное высокопрочное стекло, которое значительно прочнее обычного. Даже разбившись (к чему нужно приложить очень большие усилия!), оно распадается на небольшие осколки без острых граней. Более того, электропроводящее покрытие может быть подключено к системе безопасности, выступая в роли датчика проникновения: если целостность стекла нарушена, то срабатывает защита и включается охранная сигнализация.
Стекло с подогревом  настолько прочно, что не разрушится даже при мгновенном перепаде температур, например, при попадании на горячую поверхность стекла холодной воды. Уникальность заключается и в том, что токопроводящий слой имеет колоссальный запас прочности: он способен выдержать температуру 350 градусов и мощность 15 кВт на кв. м, а также перепады напряжения до 400 В и внешнюю температуру от -60 до + 400 градусов, что, разумеется, значительно превышает необходимые и достаточные параметры. Именно поэтому ресурс нагревательного элемента становится практически неограниченным.
экономичныСтекло  может применяться в любых оконных системах, со всеми типами профиля – дерево, пластик, металл. Оно подходит для дополнительного обогрева в комбинации с обычными отопительными приборами или системой теплого пола (достаточно мощности 100-200 Вт на кв. м стекла) или в качестве основного источника тепла (200-600 Вт/кв. м). Нагрев можно регулировать в зависимости от температуры стекла или воздуха в помещении.
 
Греющее стекло   позволяет минимизировать теплопотери и соответственно уменьшить затраты на отопление. С другой стороны, экономичность обусловлена тем, что стекло быстро нагревается до заданной температуры и излучаемое им тепло начинает ощущаться практически сразу. Поэтому обогрев можно включать только тогда, когда это необходимо. Дополнительные плюсы – рациональное использование пространства (отсутствие отопительных приборов как таковых), а значит — неограниченные возможности для дизайна.

Какие функции есть «в арсенале» греющего стекла?

Отопление. Оправдывая свое название, стеклопакеты с обогревом могут выступать и в качестве дополнительного источника тепла, и в качестве основного отопления помещений любого назначения и площади.
Экономия электроэнергии. Понятно, что энергосберегающее стекло в стеклопакете «питается» электричеством. Но энергосберегающие стеклопакеты не зря названы сберегающими: они отсекают от окна холодный воздух, а значит — минимизируют теплопотери, что положительным образом сказывается на стоимости отопления.
Антиобледенение. Теплопакеты нагреваются, повышают температуру створок и самого оклада, так что у снега и ледяной корки нет шансов, плавление происходит по всему периметру поверхности окна. Замена обычного стекла в стеклопакете на энергосберегающее позволит решить эту задачу максимально эффективно, без каких-либо усилий со стороны человека.
Никакого конденсата. Стекло в потеках от конденсата из-за контраста температур внутри и снаружи? Забудьте об этом. Температура на поверхности стекла выше точки росы, поэтому образование конденсата исключено. Все благодаря особой технологии изготовления стеклопакетов, которая сродни ювелирному искусству.
Селективность. Не стоит волноваться о том, что зимой вам придется держать энергосберегающие стеклопакеты включенными круглые сутки. Они даже в выключенном состоянии смогут поддерживать отпимальный микроклимат, так как эффективно отражают тепло обратно в помещение. Это уравнение действует и в обратном направлении в летний период: жаре доступ закрыт, у кондиционера заслуженный «отпуск», а в вашем бюджете нет бреши под названием «затраты на кондиционирование».
Антивандальная. Стеклопакеты с подогревом имеют особую многослойную структуру, что позволяет им оставаться целыми даже при повреждении поверхности. К тому же при разрушении стекла срабатывает сигнализация из-за резкого изменения электрического сопротивления. Это позволяет выиграть драгоценные минуты до прибытия помощи.
Антипрослушка. Да, эта функция актуальна не для каждой городской квартиры, но вот офисам коммерческих организаций купить защиту подобного уровня не помешает. Энергосберегающие стеклопакеты препятствует прослушиванию помещения с помощью направленного лазерного луча. К тому же цена в данном случае не так уж и высока по сравнению с убытками от утечки конфиденциальных сведений.

Новый взгляд на инновации.

Мы предлагаем купить то, что сегодня принято называть передовыми технологиями, то, о чем кричат огромные постеры и рекламные проспекты, новый уровень комфорта, который во многом определяет существование современного человека. За шанс вырваться из оков тривиальности и серости человек готов заплатить любую цену. С нами вам не придется переплачивать. Мы делаем инновационные технологии доступными.

Характеристика электрообогреваемого стекла по мощности.

Потребляемая мощность электрообогреваемого стекла зависит от поставленной задачи при его использовании. Стеклопакеты с греющим стеклом могут использоваться в качестве основного источника тепла, или выполнять функцию антиобледенения на мансардном окне.

Таблица соответствия потребляемой мощности греющего стекла.

Основные функции: Потребляемая мощность Вт/м2 Нагреваемое стекло в стеклопакете Нагрев стекла при температуре в помещении 20°С
1 Основное или дополнительное отопление 300-500 внутреннее 40-55
2 Создание зоны комфорта 150-300 внутреннее 30-40
3 Устранение конденсата 50-150 внутреннее 25-30
4 Антиобледенение (позволяет избавиться от ледяной корки и снега) 500-800 внешние 30-60

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU