Окна Доступные Всем

 МАРКИЗЫ ВИТРИННЫЕ

ВИЗОР
 
ДЖОКЕР

ИНОКС
 

Витринные маркизы – это легкие и оригинальные тентовые конструкции, они подойдут для установки на любые окна и входные группы. Витринные маркизы – простой эффективный способ привлечь внимание к Вашему заведению.

Преимущество конструкций этой группы – ценовой диапазон: от бюджетных эконом-вариантов, до эксклюзивных премиальных продуктов, которые в России производим только мы.

 ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Решения от эконом до премиум;
• Брендинг объекта;
• Регулируемая зашита
от солнечных лучей;
• Монтаж на любую поверхность;

  Легкие и недорогие витринные маркизы «Визор» подойдут к любому типу окон и разным видам фасадов. Они одинаково удачно смотрятся на стилизованных бревенчатых объектах и на минималистических стеклянно – алюминиевых строениях. С помощью этой маркизы можно выделить заведение по всему периметру занимаемой площади. Конструкция статичная, без возможности регулировки.

Джокер – это тентовая конструкция, позволяющая регулировать освещенность в помещении. Благодаря простым формам «Джокера» ткани с яркими и пестрыми принтами можно использовать без опасений, на этих маркизах отлично смотрится полоска, сохраняя геометрию. Кроме того, «Джокер» – это прекрасное полотно для шелкографии, по Вашему желанию на холсте конструкции можно создать целую картину, повторить орнамент из элементов фирменного стиля, или нанести изображение, несущее определенный посыл клиенту, что моментально привлечет к Вашему заведению посетителей. Тентовая конструкция «Джокер» удачно вписывается в современную архитектуру и органично сочетается с металлом, стеклом, пластиком.

Функционально маркиза «Джокер» одна из наиболее удобных, возможность регулировки позволяет контролировать освещенность помещения. Угол наклона меняется в диапазоне от 0 до 160 градусов. Эта маркиза защищает от выгорания предметы интерьера, предохраняет от прямых солнечных лучей и от излишнего теплового воздействия цветы, растения, картины и предметы искусства. 

Конструкция «Инокс» — это маркиза премиального сегмента, когда имидж, эстетика и стиль выходят на первый план. Если Ваш объект подчеркнуто элитарный, а клиент – Ваш почетный гость, ожидающий особого отношения, витринная маркиза «Инокс» – это то, что Вам нужно. Маркиза «Инокс» выполнена из высококачественных материалов, нержавеющей стали, которая придает элементам благородный полуматовый блеск, она хорошо смотрится в сочетании с плотной бархатистой тканью густых насыщенных оттенков. Конструкция эффектно украсит фасад и задаст нужное настроение.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU