Окна Доступные Всем

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ТКАНЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ

 

  • Вертикальные жалюзи: красивы, практичны, прочны, удобны;
  • Жалюзи разнообразны по цвету;
  • Они великолепно впишутся в любой интерьер и стиль;
  • Разнообразный выбор позволит найти совершенно эксклюзивные солнцезащитные жалюзи;
  • Хлопок, стекловолокно, акриловые материалы – создадут деловую атмосферу в офисе или придадут новые живые краски домашнему уюту;

Вертикальные жалюзи — это не только удобное устройство, защищающее помещение от солнечных лучей, позволяющее плавно регулировать световой поток. Теперь жалюзи всё чаще используют, для оформления домашних интерьеров, они одинаково хорошо подходит как для дома, так и офиса. Достоинством является наличие большого количества разновидностей ткани отличающихся по цвету, прозрачности (плотности материала), рисунку, фактуре (узору), составу, качеству. Все ткани пропитаны специальным составом, придающим им необходимую жесткость, антистатические, пылеотталкивающие защитные свойства. Таким образом, вы решаете с помощью одного изделия сразу несколько задач — приватность, управление светом, функциональные возможности, современный стиль. При этом экономите свои средства, оформляя свой дом современно и изыскано.

Обратите внимание: данные изображения являются ориентиром для выбора ткани, поскольку цветовая гамма (особенно для переливающихся материалов) может отличаться от оригинала — зависит от настроек видеокарты, монитора и прочих нюансов.

    ВАРИАНТЫ КРЕПЛЕНИЯ:

◦ к потолку (при помощи клипсы);
◦ к стене (используются кронштейны);
◦ в оконный проем;

    Типы управления и способы сборки вертикальных систем:
 — ламели собираются справа, управление справа;
 — ламели собираются справа, управление слева;
 — ламели собираются слева, управление справа;
 — ламели собираются слева, управление слева;
 — ламели раздвигаются из центра, управление справа;
 — ламели раздвигаются из центра, управление слева;

варианты управления жалюзи, к управлениюК управлению

варианты управления жалюзи, от управленияОт управления
варианты управления жалюзи, в две стороныВ две стороны варианты управления жалюзи, к центруК центру

Варианты сборки ламелей, влево — вправо или равномерно от центра в обе стороны:

Варианты сборки ламелей.

Устройство вертикальных жалюзи.

Ширина ламелей: 127 или 89 мм. Широкие ламели оптимально подходят для больших окон, а узкие, для маленьких.

В стоимость жалюзи уже включена стоимость карниза и фурнитуры (грузики, кронштейны и цепочка).

Вертикальные жалюзи из пластика.

  Вертикальные жалюзи из пластика (пластиковые ламели) — один из практичных и удобных видов вертикальных жалюзи — как для частного дома, магазина, рабочего офисе; особенно востребованы в помещениях с повышенной влажностью. Пластиковые жалюзи можно легко очистить от грязи (просто помыть, что особенно важно для мед. учреждений), они не портятся под воздействием лучей солнца.

Они практически идеальны для применения в спец учреждениях с строгими требованиями по санитарным условиям, помещениях с высокой влажностью (сауны, санузел, душевые, бассейны) и они легко переносят перепады температур. Уход за такими жалюзи весьма простой, их легко очищать от загрязнений. Вертикальные жалюзи из пластика

 

Наш совет: для больших окон и в качестве межкомнатных перегородок лучше использовать ламели шириной — 127 мм, для маленьких проемов, с узкими — 89 мм.

 Вертикальные жалюзи простые в применении, уходе, монтаже, их основная задача управление светом и прочие изоляционные особенности (обеспечение конфиденциальности в закрытом состоянии, сохранение тепла, минимальная защита от ветра, пыльцы, пыли) и конечно же как один из элементов декора, стилизации комнаты или всего помещения в целом. 

Почему одинаковые цвета иногда разные?

Одним из главнейшим свойством человеческого глаза является его возможность различать оттенки и цвета, одним из своих свойств, непосредственно относящемуся к цветному зрению.

Жалюзи вертикальные на окне в квартире.

     Уход за тканью.

Ткань обработана специальным пылеотталкивающим и водонепроницаемым составом, который сохраняет защитные свойства после механической чистки, влажной уборки, гарантируя большую сохранность ламелей тканевых вертикальных жалюзи.

    Изготовляются шторы-жалюзи по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер выберет вместе с Вами наилучшее решение для Вашего дома / офиса / кабинета / дачи.

Вертикальные тканевые жалюзи помогают создать неповторимые дизайнерские решения, используя все возможности колористки цвета.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU