Окна Доступные Всем

 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ЗАМКОВ

 Дополнительная защита замков позволяет улучшить защиту замочного механизма. Дополнительная защита на 95% уменьшает шансы взломщиков, взломать дверь отмычками, высверлить замок за несколько секунд или свернуть замок усилием. Ниже мы приведем несколько вариантов защиты, которые устанавливаются на замок для защиты замочного механизма.


Бронеручки Abus (Абус – немецкая компания) – позволяют защитить цилиндр и корпус замка от всех видов вскрытия. Бронеручки прошли европейские тесты, и поэтому гарантирую высокое качество. Установку таких ручек рекомендуют не только мастера по установке замков, но и криминальная полиция, страховые компании России и Европы, МЧС России. Надежность бронеручек достигнута благодаря наборным пластинам из разной стали. Общая толщина 13 мм, которую скрывает ударопрочное декоративное покрытие. Класс защиты брони первый, по взломоустойчивости (ClassES).

От выбивания цилиндра — защищает бронечашка, которая регулируется и имеет специальную форму с пластиковой приставкой из нутрии. От высверливания цилиндра защищает стальной диск свободно вращающийся, а вставка в основании под цилиндр имеет закаленную сталь с содержанием марганца.

Высочайшая устойчивость от силового выбивания накладки снаружи помогает тройное крепление винтами. Винты (диаметр 6 мм) имеют закаленную сталь и крепятся изнутри с помощью стальной пластины.

Большой размер накладки (260*56 мм) позволяют перекрыть все старые отверстия на двери и помогают защитить не только цилиндр, но и вес корпус замка от высверливания.

Установка броненручек подходит под очень большое количество замков.

У бронеручек отсутствует пружинный механизм, поэтому не приведет к поломке и благодаря этому они прослужат очень долго.

Наши мастера рекомендуют с бронеручкой установить цилиндр высокой надежности (класс защиты не ниже 3), чтобы избежать дорогостоящего вскрытия из-за не исправности дешевой личинки.


Броненакладки – накладные, врезные, магнитные, кодовые.

Броненакладка – это две металлические пластины, одну устанавливаем на наружную часть двери, а вторую на внутреннюю, непосредственно на сам сердечник цилиндра. Броненакладка усложняет доступ к замку и обеспечивает защиту цилиндра от выбивания, высверливания и срыва. Броненакладка больше защищает цилиндровый механизм (сердечник). Корпус броненакладки изготовлен из углеродистой стали с вращающимся корпусом, что не позволяет захватить личинку и сорвать ее, а сверло при высверливании будет соскальзывать. Даже если мошенники попытаются вскрыть личинку, то это создаст очень много шума и много времени.

Броненакладки подразделяются на врезные и накладные:

Накладные броненакладки — состоят из двух частей. В двери высверливается два отверстия под болты. Одну часть устанавливаем на наружной стороне, вторую на внутренней, и затягиваем двумя болтами. Один не достаток, накладную броненакладку, возможно при очень большом усилии оторвать от двери, но это единичные случаи. 

Врезные броненакладки – также состоят из двух частей. Высверливаем отверстия под болты, только на много больше и врезаем к замку внешнюю часть броненакладки, а внутреннюю соединяем с более прочными болтами. Врезную броненакладку не возможно сорвать, так как она врезана в замок.

Врезные или накладные броненакладки можно установить не на все замки, а только нате к которых есть два сквозных отверстия.

Магнитные броненакладки защищают не только от воров, вандализма и хулиганов. Эта броненакладка закрывает доступ к ключевому отверстию замка. Поэтому с такой броненакладкой не возможно вору вскрыть замок даже отмычкой, а хулиганам засунуть жевательную резинку, спички, копейки.

Магнитные броненакладки делятся – на поворотные для защиты цилиндрового механизма и сдвижные для сувальдных замков.

Сдвижные магнитные броненакладки – сдвижной корпус позволяет полностью закрыть доступ к ключевому отверстию замка. Открыть такую броненакладку можно только магнитным ключом, который для каждой броненакладки имеет свою кодировку, и подобрать дубликат такого ключа невозможно.

 

Поворотные магнитные броненакладки – поворотный корпус позволяет полностью закрыть доступ к ключевому отверстию цилиндра. После того как вы закрыли дверь и повернули ключ в цилиндре, нужно повернуть корпус магнитной броненакладки рукой до щелчка. Отверстие под ключ будет надежно закрыто, и открыть можно будет, такую броненакладку, только с помощью магнитного ключа, который идет в комплекте с броненакладкой.

Кодовые броненакладки – выпускаются итальянской фирмой Cisa. Служит дополнительной защитой для сувальдных замков. Кодовые броненакладки устанавливаются на сувальдные замки, а также на сувальдные замки с функцией перекодировки.

Кодовая броненакладка Cisa – благодаря металлической шторке, которая полностью закрывает ключевое отверстие, поэтому все попытки открыть ее сторонними предметами просто невозможно. Шторку открывает цилиндровая часть кодовой броненакладки, а цилиндр открывает ключ на стержень, которого вдавлен секретный код в виде лунок. Благодаря такому виду ключ называется цилиндрово-сувальдный. Действие этого механизма происходит так – вставляем ключ, делаем полуоборот по часовой стрелки, откроется шторка, далее продвигаем ключ в сувальдный замок и делаем несколько оборотов для открывания запорного механизма.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Вся наша деятельность полностью соответствует законодательству Российской Федерации.
Наша служба производит аварийное вскрытие любого помещения, только если Вы сможете подтвердить, что Вы на самом деле являетесь владельцем помещения.

 МЫ СОБЛЮДАЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.


 ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU