Окна Доступные Всем

ПРОВЕТРИВАНИЕ БЕЗ СКВОЗНЯКОВ

Многоступенчатый микропроветриватель для окон ПВХ

Пластиковые окна спасают нас от уличного шума, холода и сквозняков, однако они же в силу своей герметичности препятствуют притоку свежего воздуха в помещение. В ответ на запросы рынка компания «СИМПЛЕКС» представила на суд потребителей многоступенчатый микропроветриватель, которым можно оснастить пластиковые окна. В результате установки такого провертривателя — воздух в комнате становится свежим, а Вы забываете о таком явлении как сквозняки.

Что такое многоступенчатый микропроветриватель.

Легкий поворот ручки — и между створкой и рамой образует крохотная щель. Ее ширина может варьироваться от 6 до 20 мм. В зависимости от того, насколько Вы хотите освежить воздух в комнате, можно выбрать один из четырех режимов проветривания. Снаружи микропроветриватель совершенно незаметен: он прячется внутри рамы, не портя внешнего вида Вашего окна.

По словам маркетолога направления ПВХ компании «Simplex» Анастасии Акст, теперь в любое время года множно спать с открытым окном, в том числе зимой. При этом простуды можно не опасаться. Конкурентным преимуществом изобретения является возможность продолжительного проветривания без сквозняков.

Преимущества микропроветривателя.

Установка микропроветривателя повышает комфортность пребывания в помещении. Потребитель получает следующие бонусы:

  • В результате постоянного воздухообмена повышается гигиеничность помещения.
  • Не происходит образования конденсата.
  • Исключается возможность повреждения окон из-за ветра или сквозняка.
  • Зимой можно сколь угодно долго держать окно открытым, не опасаясь выхолаживания комнаты.

Многоступенчатый микропроветриватель можно монтировать и на поворотные, и на поворотно-откидные створки. При этом из четырех возможных положений можно выбрать нужный угол открытия створки. Единственное ограничение — его не получится установить на штульповые окна.

Микроступенчатый проветриватель для пластиковых окон

Данное устройство является эффективной альтернативой щелевому проветриванию. Дело в том, что режим щелевого проветривания отличается рядом неудобств. Падает звукоизолирующая способность окна (с 30-35 до 17-18 дБ). Ухудшается и теплоизоляция помещения. К тому же воздух, устремляющийся внутрь с уровня подоконника, создает сквозняк.

У щелевого проветривания существует и психологическая проблема: реклама рассказывает об окне, из которого «не дует». Когда же в результате герметичности, на стеклах появляется конденсат, производители рекомендуют регулярно проветривать окно, т.е. держать его открытым. Потребитель в этом случае чувствует себя обманутым. Многоступенчатый микропроветриватель решает все эти проблемы. Щель между окном и рамой столь мала, что проветривание никак не сказывается на тишине и температуре воздуха в помещении.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU