Окна Доступные Всем

  ПЛЮСЫ И МИНУСЫ БЕЗРАМНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ 

Интересным способом остекления балкона и лоджии является монтаж безрамной системы. Эта конструкция внешне выглядит как сплошная стеклянная стена, в которой отсутствуют рамы и вертикальные стойки.

Как самостоятельно подтянуть пластиковое окно

Безрамное остекление балкона делает конструкцию воздушной и элегантной. Благодаря лаконичному решению застекления, где нет промежуточных перемычек, которые дробят и перечеркивают обозреваемое пространство, вид такого балкона очень эффектный, как снаружи, так и изнутри.

Безрамное остекление еще называют финским, а иногда сравнивают с испанским, в котором створки способны перемещаться на роликах вдоль рамы. В испанском варианте створки бывают и распашными, и глухими. В финском способе остекления створки могут двигаться в любую сторону или к центру, при этом, почти полностью освобождая пространство от стекол.

К конструктивным особенностям безрамного способа остекления относится то, что стекла подвергаются очень большой нагрузке. Их нужно делать из толстого бронированного стекла, а если есть желание — тонированного. Закреплять такие стекла нужно в подвижных петлях, которые расположены в направляющих из алюминиевого профиля. Профиль при этом надежно закрепляется болтами в бетон. Стыки стекол нужно закрывать прозрачным уплотнителем, благодаря которому внутрь не будет попадать ни влага, ни пыль, ни пух.

Как самостоятельно подтянуть пластиковое окно

Достоинствами безрамного остекления можно считать:

  • эстетичность;
  • надежная защита от атмосферных осадков, обледенения и ветра;
  • безопасность;
  • возможность применения на балконах любой конфигурации;
  • удобство в обслуживании;
  • большое количество света на балконе или лоджии;
  • долговечность и прочность конструкции;

К сожалению, безрамное остекление имеет и недостатки. В зимнее время на таком балконе не получится создать комнатную температуру — отсутствует теплозащита и герметичность. Москитную сетку на такое окно установить невозможно.

Безрамное остекление балкона или лоджии — удовольствие дорогое, при котором нет такой работы, которую можно было бы сделать самому. Обратившись в фирму, которая занимается таким видом остекления, вы оплачиваете доставку всех необходимых элементов данной конструкции и его установку.

Как самостоятельно подтянуть пластиковое окно

На такой лоджии можно не устанавливать отопление, в этом будет экономия.

Интересным является и то, что такое остекление позволяет создать панорамный вид с балкона или лоджии, не смотря на наличие стекла.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU