Окна Доступные Всем

 ОКНА ПО ФЭН-ШУЙ

По древнекитайской науке фэн-шуй окна — это «очи дома». Они должны быть большими для того, чтобы позволить нужному количеству света и положительной энергии Ци войти в наше жизненное пространство.

Окна по фэн-шуй

По науке фэн-шуй нужно, чтобы окна открывались наружу, но если получилось так, что они открываются внутрь, то надо удостовериться , что распахнутое окно не выходит на запад, так как в соответствии с китайской философией это притягивает плохую энергию. По руководству фэн-шуй нужно отстраниться от негативного пространства, например поставить на окно растение с крупными листьями.
Философия фэн-шуй помогает достичь духовной гармонии, счастья в семье, карьерного роста и физического здоровья. Нехватка энергии Ци приводит к тому, что в жилище накапливается негативная энергетика, которая приводит к апатии, вялости и усталости. В этом учении особое внимание уделяется окнам.
Основной частью окна является стекло. Нужно очень внимательно на них посмотреть. С первого взгляда они могут показаться чистыми, но невидимый слой пыли, который мешает проникновению солнечного света. В этом случае окна нужно мыть чаще и до блеска, помня о том, чистые окна наполняют жилище энергией Ци. Также нужно посмотреть, нет ли на окнах трещин, через которые проходит негативная энергия Ша, имеющая свойство изматывать организм. Стекла должны держаться в рамах крепко, иначе при порывах ветра стекло может треснуть, что очень нежелательно.

Окна по фэн-шуй

Энергия поступает через окно и ничто не должно мешать свободному прохождению, поэтому не только стекла, но и подоконник требуется привести в порядок. Чтобы энергия проходила без помех, нужно освободить подоконник от лишних вещей. Закон фэн-шуй позволяет помещать на подоконник аквариумы и невысокие растения. Особое внимание стоит обратить на высоту подоконника. Он не должен быть очень низким, так как окно превращается в «дверь», через которую будет уходить положительная энергия. Если Ваши окна расположены довольно высоко, необходимо сделать небольшую оконную нишу.
Нужно помнить, что окна должны окружать рамы без трещин и выбоин. И знайте, оконный порядок должен соблюдаться не только внутри дома, но и снаружи. Если вдруг на окне будет висеть паутина, то все Ваши усилия будут совершенно напрасны! Временами осматривайте оконные рамы на предмет вмятин, трещин и всяческих дефектов покраски. Оконная фурнитура должна быть исправной, а открывающееся окно не должно скрипеть. Это же касается и отливов, которые засыпаны сухой листвой и с огромным слоем пыли. Если у Вас старые или деревянные окна, нужно обязательно привести их в надлежащий вид в ближайшее время.
Давайте поговорим немного о технологических новинках последних лет под названием стеклопакеты. Стекла и рамы в них герметично соединены значительно облегчают уход за окнами, и ни в коем случае не противоречат философии фэн-шуй,. Согласно учению фэн-шуй, стеклопакеты должны открываться наружу, это усиливает влияние на окружающих и способствует Вашей карьере. Окна, открывающиеся внутрь, делают обитателей жилища зависимыми от окружающего мира и с легкостью могут «подчинить» дом влиянию местности.
Пластиковое окно должно открываться свободно и нараспашку, потому что наполовину открытое окно существенно ограничивает поток энергии Ци и способствует созданию неправильного мнения у окружающих о владельце дома. Но если Вам не повезло и Вы имеете окно, которое открывается внутрь, философия фэн-шуй предлагает повесить над окном китайские колокольчики, именуемые «музыкой ветра». При остеклении лоджий или балконов можно установить раздвижные конструкции — чем меньше острых углов, тем лучше!

Окна по фэн-шуй

Решетки на окнах, ухудшающие фэн-шуй дома, стали в последнее время весьма популярны, понятно почему, — отличная защита от воришек,. Если Вы решили защитить себя и жилище от непрошеных гостей, то постарайтесь установить их таким образом, чтобы окно могло открываться полностью. Состоятельные люди устанавливают кованые узорчатые решетки, окрашенные в черный цвет. Нужно отметить, что черный сильно ухудшает фэн-шуй дома. Чтобы отогнать негативную энергетику, решетки лучше красить в светло-серый цвет. Но если у Вас карман набит деньгами, то можно установить небьющиеся стекла в специализированных рамах. Еще один неплохой вариант украшения Ваших окон — рольставни или металлические жалюзи.
Соотношение окон и дверей играет тоже немаловажную роль в Вашем уютном гнездышке. Пропорции и размеры окна и дверей обязательно должны быть взаимосвязаны. Если окошки будут очень большими или их будет слишком много в одной комнате, то энергия Ци будет из нее вытекать! Чтобы предотвратить эту утечку, можно повесить колокольчики или же нанести яркий рисунок на внутреннюю сторону двери.
Теперь посмотрим на вид из окна, которое должно быть расположено так, чтобы обитатели дома смогли получать удовольствие от пейзажа за окном. Ни для кого не секрет, что когда мы окружаем себя красивыми предметами, то наша жизнь становится радостной и полной. И, естественно, то, что мы видим из окон, влияет на нас с огромной силой.
Следуя известной поговорке «мой дом-моя крепость», сделайте так, чтобы Ваша обитель стала для Вас уютным, счастливым и удачным гнездышком! Удачи Вам в выборе окон и следуйте философии фэн-шуй!

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU