Окна Доступные Всем

  КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ОКНА ОТ ВЗЛОМА?

В последнее время печальная статистика квартирных краж растет каждый день. Если у окон нет специального механизма для защиты, то опытным ворам-домушникам не составляет особого труда проникнуть в чужую квартиру и обчистить ее до нитки. Но если конструкция окна оборудована надежной защитной системой, то это намного усложнит задачу для преступников.

Как защитить свои окна от взлома

В этом случае попасть в квартиру бесшумно станет для них практически невозможно. Сыграет свою роль и психологический фактор, ведь эта досадная неожиданность невероятно озадачит злоумышленников. Они даже могут отказаться продолжать взлом дальше и отправятся на поиски более легкой «работы».

Вывод таков: чтобы защитить свое жилище от взлома, вам нужно непременно установить противовзломную фурнитуру на конструкциях окон и балконных дверях. В Европе подобная «фишка» очень популярна, поэтому жители европейских стран уже не представляют своей квартиры без противовзломных систем. И правильно делают.

Самые популярные фирмы по изготовлению противовзломных систем.

Самой известной фирмой, которая выпускает защитную фурнитуру для металлопластиковых окон, является немецкая компания SIEGENIA-AUBI. Именно она уже давно зарекомендовала себя на мировом рынке в качестве отменного производителя противовзломных устройств для окон. Отметим также, что вся продукция данной фирмы очень качественная и надежная и подходит для любых видов окон и дверей. Грибовидную цапфу, например, изготавливают из специальной мощной и прочной стали. Она является основным элементом, который способен не только крепко запереть окно или дверь, но и защитить их от взломщиков.

Как защитить свои окна от взлома

У обычного комплекта фурнитуры, который называется «Базовая защита», есть три таких цапфы, а также крутая противовзломная запорная планка. Все эти элементы призваны защитить окно от взлома, сделать его фактически невозможным.

Как защитить свои окна от взлома

Есть ли еще факторы, которые способны защитить от взлома? Конечно же, есть! Во-первых, вы можете усилить стеклопакет. Эта технология, скажем сразу, стоит дороже, и ее выполнение будет под силу лишь узконаправленным фирмам, которые занимаются изготовлением стеклопакетов.

Несколько способов защиты оконной конструкции.

Очень многие пользуются технологией триплекса или пленочными бронирующими покрытиями. Это очень популярное на сегодня решение проблемы. Оба предложенных способа способны задержать осколки разбитого стекла в мягкой полимерной среде. Широкое распространение получил надежный способ защиты окон с применением бронированной пленки. Чтобы использовать пленочные бронирующие покрытия, не нужно демонтировать старое окно, их можно наносить на уже установленные стекла.

Как защитить свои окна от взлома

Еще один фактор играет очень важную роль: если нанести пленочное покрытие внутри вашей квартиры или дома, то в случае сильного удара по стеклу снаружи пленочная поверхность не даст осколкам рассыпаться по комнате, а крепко их сдержит.

Если вы используете подобные пленочные бронирующие покрытия, то ваши окна можно будет характеризовать совсем по-другому. Во-первых, они станут ударопрочными, безосколочными, взрывобезопасными, защищенными от солнечного и ультрафиолетового излучений, теплосберегающими, а также эстетичными, конфиденциальными (вас абсолютно не будет видно с улицы). Также у них будет прекрасная шумоизоляция!

Класс защиты стеклопакета — вот какую особенность нужно всегда учитывать при его выборе.

В наше время специалистами выделяются три класса стеклопакетов:

  1. Защита класса «А» — стеклопакет, устойчивый к удару. Способен выдержать удар небольшой разрушительной силы (брошенный камень или палка). В таком стеклопакете не образуется сквозное отверстие;
  2. Защита класса «Б» — стеклопакет, устойчивый к пробиваниям. Выдерживает удар средней мощности. Не может образоваться сквозное отверстие, через которое можно пролезть;
  3. Защита класса «В» — это фактически пуленепробиваемое защитное стекло (как на военном вертолете). Такой стеклопакет способен выдержать очень мощные удары невероятной разрушительной силы, например, защитить от пуль из огнестрельного оружия, не образуя сквозных отверстий;

Как защитить свои окна от взлома

Ну, а если помимо отличной защиты вы еще хотите приобрести для себя нечто с шумо-звукоизоляцией, энергосбережением, то лучше всего и вернее всего будет поставить бронированные стекла!

Перед тем, как покупать подобные вещи, решите для себя — что вам больше нужно: надежность и защищенность собственного дома или постоянное пребывание в тревоге за то, что вас могут легко обокрасть.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU