Окна Доступные Всем

 ЗАЩИТНЫЕ ПЛЕНКИ НА ПВХ ОКНА  

Пластиковые окна могут оснащаться защитными пленками. Список их не такой краткий, как кажется. Стеклопакеты можно защищать от многих воздействий, к ним относим солнце, огонь, шум, физические нагрузки, вибрацию, человеческие вмешательства и многое другое. Для этого, на всю площадь стеклопакета пластикового окна наносится специальная пленка. Каждая разновидность покрытия защищает от интересующих воздействий. Некоторые из способов защита мы сейчас рассмотрим.image

Защита пластикового окна от человеческого фактора. Остекление.

Дом каждого, это его крепость, а каждая крепость требует защиты. В зависимости от способа жизни, места, времени, защищать можно по-разному, относительно сложившихся ситуаций. А чаще всего нужно защищаться от людей. Для такого вида защиты используют такой способ, как остекление. Благодаря нему, на стекло наносится специальная пленка, которая делает стеклопакет противоударным. И здесь по техническим характеристикам остекление делится на три класса.

Класс А.

Первый класс, имеет самую низкую защиту. Стекло такого класса не способно существенно защитить дом. Но если человек вообще не нуждается в подобной защите, он будет очень актуальный, как минимальная страховка. Стекла класса А защищают от самых минимальных физических нагрузок. Они уберегут окно, от брошенного камушка, не разлетятся от случайного, но довольно сильного удара, например, при мойке стеклопакета. А значит, в целом, довольно хороший вариант для тихого района.

Класс Б.

Данный класс имеет большую стойкость к ударам. Здесь уже брошенный из всех сил кирпич, вряд ли проломит стекло. Если место обитания неспокойное, это хороший способ защиты. Кроме того, в стеклах класса Б имеется хорошая особенность, противовзломные свойства. В дополнении с сигнализацией, в такой дом будет очень тяжело залезть в случае ограбления. А секрет особенности стекол класса Б, простая, пленка защищает стеклопакет от рассыпания всего стекольного полотна. Если сила удара будет чрезмерна, здесь образуется лишь воронка по размеру предмета, которым стекло хотели пробить. Если это, допустим, гвоздь, будет лишь маленькая дырочка от него, все стекло по-прежнему будет стоять на месте. Смысл такой защиты прост, вору, который забирается в дом, нужно по кусочку отскабливать дыру по своему размеру (или размеру телевизора), а это очень долгий процесс.
Класс В. Этот класс наиболее защищает дом от вторжений. Стеклопакет с пленками такого класса невозможно разбить уже обычной физической человеческой силой. Кроме того, он спокойно выдерживает ручное огнестрельное оружие, то есть, является пуленепробиваемым. И данный класс очень хорошо подходит не только для дома, но и для магазинов и других охраняемых участков.

Безосколочные пленки для пластиковых окон.

Это уже специфическая защита. Здесь на первом месте не идет то, можно ли разбить стекло, а другое – не поранит ли оно во время разбиения. Данный вид похож на класс Б остекления, но имеет свои особенности. Безосколочные стекла тоже тяжело разбить, но специфика в том, что если оно разбито, все-таки разлетается, но на большие части. При этом каждый не имеет острых концов и абсолютно безвреден.
Такие стекла очень хорошо подходят для витрин магазинов, для детских комнат дома, школ. Кроме того, эти пленки широко применяются в автомобилях. В случае непредвиденных ситуаций, нечаянного разбиения или специального, стеклопакет с безосколочной пленкой не причинят вред ни окружающим людям, ни предметам.

Теплосохраняющие пленки для окон из ПВХ.

Пластиковые окна сами по себе сохраняют достаточное количество тепла, по сравнению с аналогичными окнами старых типов. Но если нужно еще более повысить теплоизоляцию, тогда нужно применить в дополнение к евроокну теплосохраняющую пленку.
Данные показывают, что такая пленка удерживает в доме еще 40 процентов дополнительного тепла, которое выходит на улицу именно через стекло. Цифра значительная, поэтому это важное нововведение для окна.

Огнестойкая пленка для стеклопакетов.

Этот вид пленки оберегает дом от вторжения огня. Конечно, с улицы защищать не особо нужно, но вот между комнатами. Именно для этого она в основном и рассчитана, чтобы наносить на двери с остеклением. Практика показывает, что огонь может держаться в помещении около 45 минут, не проходя через стекло, которое зачастую самое первое трескает и впускает огонь. И если учесть статистику, что жилая комната горит не более получаса, такая пленка может полностью оградить другие помещения от пожара. Хоть и многое зависит и от самих дверей, но все же.

Защитная пленка пластикового окна и ультрафиолет.

Ультрафиолет, как известно, вредит здоровью. Особенно сейчас, когда озоновый шар не такой сильный, чтобы защитить наш организм. В некоторых климатических зонах, это очень важно. Ведь рак, одна из самых опасных болезней, часто происходит именно от этого. И чтобы избежать негативных последствий ультрафиолета, придуманы защитные пленки от этого фактора.
Процент, который остается за окном, не проходя в помещение, просто шокирует своей цифрой, ведь удерживается целых 99 процентов. А это буквально все, 1 процент, не навредит, а возможно и слегка защитит нас, поможет выработать иммунитет. Поэтому, такие пленки популярны и люди все чаще их используют.

Защита окон от ушей и глаз.

Многие организации и не только секретные, должны беспокоиться, чтобы их тайны не вышли за пределы помещения. А основывать офис в подвале без окон не привлекательно. Чтобы люди могли защищать себя от вторжений несанкционированного скачивания информации, применяют специализированные пленки. Они имеют зачастую два позитива, которые являются главными в защите подобного рода.
Первое, такая пленка на стеклопакет защищает помещение от лишних глаз. Вспоминая фильмы, теперь уже не сможет шпион ничего увидеть в помещении, ни прочитать по губам секретную информацию. Согласитесь, это важные моменты.
Второе, такие пленки делаются так, что одновременно являются глушителями некоторых диапазонов частот. Поэтому радиожучок даже если и будет установлен в офисе, то он не сможет передать данные, так как стекло, самое уязвимое место, не пропустит сигнал. Этот фактор не менее важен и как уже упоминалось, идет в дополнение к первому способу защиты.

Спектрально-селективные пленочные фильтры.

Это уже новинка и имеет ряд преимуществ. Данные пленочные фильтры защищают окна от нескольких факторов одновременно, но все сводятся к повышению уюта.
Стеклопакеты, оснащенные такой новинкой, понижают шум, отражают тепло, излучаемое предметами помещения и им самим, уменьшают конвективные потоки внутри стеклопакета, отражают инфракрасные лучи солнца. И все для повышения уюта, что делает пластиковое окно еще более эффективным.
Все перечисленные виды защитных пленок для пластиковых окон имеют свои особенности, и каждый вид популярен в своем роде деятельности. Остается лишь подобрать для себя нужный вид и сделать дом, рабочее место еще уютнее и надежнее. А мы на этом заканчиваем, хотя рассказывать можно и дальше, высокие технологии развиваются, и каждый год приходят на рынок еще более изысканные модели, способные защитить человека с еще большей эффективностью и рвением. Что очень радует, ведь излишек защиты никогда не помешает.

 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU