Окна Доступные Всем

 БРОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА 

Если Ваша профессия каким-то образом связана с определенным риском или Вы боитесь, что кто-то может причинить Вам или Вашим близким вред, то стоит задуматься о надежной защите. Бронированное стекло — это один из тех самых надежных способов, которые могут обеспечить Вам спокойствие днем и ночью.

Бронированное стекло

Бронированное стекло можно поставить не только в доме, но и в автомобиле. Например, транспортные средства президентов, инкассации и других силовых структур всегда оснащаются такими стеклами, ведь жизни этих людей постоянно находятся в опасности, поэтому просто необходимо использовать любые возможные средства защиты.
Первое ударопрочное стекло появилось довольно давно, примерно в начале XX века. Конечно, тогда его сложно было назвать бронированным. Ведь в то время не было возможности производить такие прочные материалы, как сегодня — в эру компьютерных технологий. Но уже тогда бронированное стекло было намного прочнее обычного, и такими стеклами оснащались даже автомобили различных представителей власти, которые нуждались в постоянной защите.
Степень ударопрочности стекла зависит от толщины защитных и бронирующих пленок, чем она выше — тем крепче стекло. Бронированные стекла в последнее время набирают все большую и большую популярность среди владельцев квартир на первых этажах и хозяев загородных домов, которые долгое время остаются без присмотра и охраны. Раньше люди для защиты ставили решетки на свои окна, но со временем они стали потихоньку отходить на второй план, ведь, во-первых, нельзя в полной мере насладиться пейзажем из окна, постоянно создается впечатление, будто находишься в клетке. А во-вторых, попадание света в помещение через окно, оснащенное решеткой, немного искажается, что, как говорят врачи, не очень хорошо сказывается на настроении и самочувствии человека.
Производство бронированных стекол — это очень сложная и кропотливая работа, которая требует большой ответственности и повышенного внимания. Поэтому этим делом занимаются только специалисты, знающие толк в стекольной сфере, а также имеющие огромный опыт работы с этим материалом. Но сейчас мы не будем рассматривать производство бронированных стекол очень подробно, а продолжим разбираться с их предназначением и существующими видами.
Итак, бронированные стекла делятся на несколько видов, и каждый из них выполняет определенные функции. Например, пулестойкое бронированное стекло чаще всего используется на объектах, где есть вероятность нападения на персонал или посетителей вооруженными группировками. То есть в банках, ювелирных магазинах, антикварных лавках, пунктах размена валюты, хранилищах, музеях и прочих местах.

 

Бронированное стекло

 

Бронированные противовзломные стекла устанавливаются в помещениях, где хранятся материальные ценности. Такими объектами могут быть ювелирные магазины, а также места хранения оружия, наркотиков. Такие стекли иногда устанавливают во внутренних помещениях банков, а также в музеях для защиты особо ценных экспонатов.
И последним видом являются бронированные ударостойкие стекла. Они устанавливаются в местах, где хранятся материальные ценности, обладающие высокой потребительской стоимостью. То есть культурные или исторические ценности, а также такие виды окон могут устанавливаться в аптеках, банковских залах, оружейных магазинах и так далее.
Цена бронированного стекла зависит от разных факторов, и точно назвать цифру просто невозможно. Чем выше класс бронированно стекла, тем выше на него цена.
 

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU