Окна Доступные Всем

 ВНУТРЕННЯЯ ОБШИВКА (ОТДЕЛКА) БАЛКОНА
ВИДЫ ШКАФОВ НА БАЛКОН
 
Финишная отделка балконов и лоджий, можно сказать, стратегически не менее важный этап при ремонте, чем работы по укреплению их конструкций. Варианты отделки балкона, учитывая широкий ассортимент отделочных материалов, достаточно разнообразны.
Современные высокотехнологичные материалы для отделки балкона позволяют реализовать любой задуманный дизайн балконного пространства. Обшивка балкона изнутри, таким образом, – это завершающий штрих его благоустройства.

Алюминиевый профиль и пластиковые панели

Отделка пластиковыми панелями.

МДФ обшивка балкона

Обшивка балконов: отделка плитами ПВХ «под дерево».

Отделка светлым пластиком

Изготовленные из поливинилхлорида, они напоминают своеобразный сэндвич с ячеистым слоем между двумя твердыми элементами. Такая конструкция обеспечивает материалу необычайную легкость, но он при этом из-за своей хрупкости склонен к механическим повреждениям. Поэтому панелям из пластика необходима аккуратность при эксплуатации.

С лицевой стороны плита не имеет пор, поэтому абсолютно водонепроницаема. С другой стороны, ее внутренний слой проницаем для воздуха, что обеспечивает помещению большую комфортность.

Плиты пвх для балкона по виду внешнего декорирования подразделяются на:

Ламинированные.

На поверхность ламелей наклеивается пленка, благодаря повышаются прочностные характеристики материала, он приобретает эластичность. С помощью ламинирования изделие получает различную фактуру, скажем, камня или дерева, что повышает ценность материала в глазах дизайнеров.

С флексопечатью.

После нанесения на плиты рисунка их покрывают сверху лаком. При этом повышается износоустойчивость материала, стойкость к воздействию ультрафиолета.

С термопереводом.

С термопленки рисунок переносится в условиях высокой температуры на поверхность. При данной технологии удается обеспечить изображению максимальную яркость. Кстати, золотые и серебряные оттенки получают только термопереводом.

Панели ПВХ для обшивки  балкона

Плиты МДФ для балкона.

Это прекрасный светостойкий материал с основой из волокон древесины, которая покрыта пленкой ПВХ под древесину ценных пород. Прессование материала в процессе производства выполняют под большим давлением в условиях высокой температуры.

Внутренняя отделка балкона МДФ вагонкой выполняется на обрешетку. Крепление панелей выполняют, отступив от краев на 10–15 см. Это, с одной стороны, позволит предотвратить разрушение краев, а с другой – спрятать под завершающими уголками шляпки саморезов.

В распоряжении Заказчика большая гамма цветов и различных фактур материалов, их комбинирование дает огромное множество непохожих друг на друга вариантов. Плюсом к аккуратно выполненной облицовке будут небольшие оригинальные детали, такие как светильники, панно на стене, живые цветы и т.д.

ДЛЯ ЗАКАЗА (ПРОСЧЕТА) СТОИМОСТИ НЕОБХОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ УСЛУГ ЗВОНИТЕ, ЛИБО ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИС

Доверьте работу профессионалам.

Детальная информация по телефонам:

+7 (978) 81-70-555

+7 (978) 81-63-999

+7 (36561) 9-24-40

e-mail: oknadostypvsem@bk.ru

МЫ – ТЕ, КОМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Рейтинг@Mail.ru Промышленные товары и услуги России Индекс цитирования. Каталог сайтов Каталог сайтов AddsSites Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU